.
#1351 Автор: Юлия Власова

Предыдущая

Автор: Юлия Власова
Добавлено: 25 Июля 2010  18:33
Просмотров: 3888
  Следующая

Автор: Татьяна Литовская
Добавлено: 3 Августа 2010  18:34
Просмотров: 5015

  Просмотрело 10146   Добавлено 3 Августа 2010  18:34   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Sdrastwujte mne tozhe ozenj ponrawelasj eto koftozjka. Pozhalusta prischliti mne tozhe opesanije, moj poztowij jashik : ella-1988-18@mail. Ru

#14 Ella   12 Марта 2014  02:03
Нет аватарки Очень понравилось! просто прелесть, так что я тоже в очередь с просьбой на оприсание вязки кофточки и шапочки. Мой ящик irina. Izhbuldina@mail. Ru

#13 Ирина   12 Января 2012  18:02
Нет аватарки очень красиво, можно схему на razymova_sv@mail. Ru

#12 светлана   1 Января 2012  21:45
Нет аватарки Красивенько! А можно мне тоже схемку. Заранее благодарна:vip. Proshunina@mail. Ru

#11 ольга   17 Декабря 2011  23:07
Нет аватарки Красивенько! А можно мне тоже схемку. Заранее благодарна:vip. Proshunina@mail. Ru

#10 ольга   17 Декабря 2011  23:07
Нет аватарки Прелесть, если можно схемку кофты и шапочкии как делать помпон у шапочки. Мой ящик dumnova-m@mail. Ru

#9 Марина   22 Апреля 2011  22:50
Нет аватарки Просто чудо! Какая красота неописуемая!!!

#8 Светлана   13 Апреля 2011  23:06
Нет аватарки И ребеночек, и вещи - просто прелесть!

#7 Лилия   15 Марта 2011  12:49

#6 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:17
Нет аватарки Глаз не оторвать! Цвет, качество пряже и качество исполнения - великолепно!

#5 Ирина   17 Декабря 2010  11:51
Нет аватарки Супер-супер!!!!

#4 Евгения   11 Октября 2010  08:03
Нет аватарки Вот она такая - птица счастья!

#3 Галина   14 Сентября 2010  15:30
Нет аватарки Мне очень понравилась модель, для будущих внуков взяла на заметку

#2 Диана   13 Сентября 2010  09:58
Нет аватарки Очень красиво, цвет супер!

#1 Марина   8 Сентября 2010  20:43

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 4 =