...

.
#1342 Автор: Наталья

Московская область

Доп. фото 1
Доп. фото 2
Доп. фото 3

Предыдущая

Автор: Наталья
Добавлено: 25 Июля 2010  18:23
Просмотров: 3201
  Следующая

Автор: Наталья
Добавлено: 25 Июля 2010  18:27
Просмотров: 3461

  Просмотрело 4059   Добавлено 25 Июля 2010  18:26   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Какая прелесть! Вышлите, пожалуйста, схему:vip. Proshunina@mail. Ru

#10 ольга   18 Декабря 2011  22:09
Нет аватарки какой чудесный комплект! А можно выслать схему как вязать? Мне нужна схема всего комплекта! хочу связать своей внученьке! И описание конечно как вязать! Заранее благодарю! Мой ящик dumnova-m@mail. Ru

#9 марина   20 Февраля 2011  16:54

#8 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:21
Нет аватарки Ну просто слов нет, как хорошо! Это надо же так связать! Где берут столько терпения?

#7 Танечка   29 Сентября 2010  15:47
Нет аватарки Просто чудо-комплектик! Супер! А можно описание, пожалуйста! Jane020573@yandex. Ru

#6 Евгения   15 Сентября 2010  20:30
Нет аватарки Просто чудо! Какая умничка, красота! Детюшка прелесть!!!!!!!!

#5 Оля   11 Сентября 2010  02:13
Нет аватарки :-) все комплекты связаны на спицах 1. 5 и 2

#4   10 Сентября 2010  12:03
Нет аватарки Красивый костюмчик, малыш прелесть!

#3 Марина   4 Сентября 2010  17:15
Нет аватарки Костюмчики очень хороши. Особенно на таких моделях. А вязали на машинке или так ровно руками?

#2 Ольга   3 Сентября 2010  04:32
Нет аватарки Модель просто чудо (и ребенок и сам костюмчик, особенно ребенок)

#1 Наталья   2 Сентября 2010  08:58