.
#1322 Автор: Любовь Бугайчука

Предыдущая

Автор: Любовь Бугайчука
Добавлено: 8 Июля 2010  18:04
Просмотров: 6706
  Следующая

Автор: Наталья Рахматуллова
Добавлено: 8 Июля 2010  18:05
Просмотров: 5649

  Просмотрело 10312   Добавлено 8 Июля 2010  18:05   Комментарии Комментарии: (17)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки И мне! Svet_mail@mail. Ru

#17 Светлана   24 Июня 2014  12:40
Нет аватарки элегантно, красиво! Не буду оригинальна - вышлите пожалуйста схему на адрес sholohova1971@mail. Ru

#16 Sholohova1971@mail.ru   30 Сентября 2011  13:43
Нет аватарки Можно схему a-lenka93@mail. Ru

#15 Алена   11 Сентября 2011  15:27
Нет аватарки Просто супер! можно схему пожалуйста? Daluda-78@mail. Ru в заранее спасибо.

#14 вера   23 Августа 2011  19:17
Нет аватарки Как мило! Очень хочу связать себе такой топик на лето! ))) Вышлите схемку пожалуйста)) zavodik2007@rambler. Ru

#13 Даша   15 Марта 2011  18:18
Нет аватарки Замечательно! можно схемку на linariya. Lina@yandex. Ru Заранее благодарна))

#12 Линария   13 Марта 2011  12:51
Нет аватарки Очень красиво! Можно пожалуйста схему на gracheva. Bruk@mail. Ru Заранее спасибо! Надеюсь, у меня тоже получится нечто похожее на ваш шедевр.

#11 Евгения   7 Марта 2011  18:47
Нет аватарки Просто супер! можно схему пожалуйста? )) tatianka7_4@mail. Ru

#10 Татьяна   16 Февраля 2011  22:33
Нет аватарки Очень понравилось! Вышлите пожалуйста схемку на irysik_88@mail. Ru Заранее спасибо! ))

#9 Лена   4 Февраля 2011  17:03
Нет аватарки Боже, как красиво! Тау нежно - ваше изделие выделяется на фоне унисекса! ) Можно, пожалуйста, схему на мой адрес romanova. Valya2012@yandex. Ru? Заранее спасибо!

#8 Валентина   27 Января 2011  18:12
Нет аватарки Очень нежно. можно схему вязки на chara7777@mail. Ru

#7 Алена   6 Января 2011  13:06
Нет аватарки Вышлите мне пожалуйства схемку sporysh@mail. Ru

#6 Вика   28 Декабря 2010  13:33

#5 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  11:45
Нет аватарки Супер! Пож-та, отправьте схемку на lisa_bell@mail. Ru

#4 Елена пл.   7 Октября 2010  04:57
Нет аватарки Просто отлично!

#3 Ольга   27 Сентября 2010  08:39
Нет аватарки Нежный, чудесный топик. Тонюсенькие лямочки его ещё больше "облегчают". На лето, для молоденькой девушки - замечательно подойдёт.

#2 Зося   20 Сентября 2010  02:14
Нет аватарки Как же, красиво! Просто прелесть!

#1 Татьяна   18 Августа 2010  12:30

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (17)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 17

Пожалуйста, введите результат: 1 плюс 5 =