Недавно обнаружила ваш сайт.Прекрасный!!!Спасибо всем за прекрасные модели и помощь. )
Лариса  8 Июля 2008  02:25

.
#1317 Автор: Ирина Пыско

Предыдущая

Автор: Ирина Пыско
Добавлено: 28 Июня 2010  18:02
Просмотров: 6051
  Следующая

Автор: Ирина Пыско
Добавлено: 28 Июня 2010  18:03
Просмотров: 3309

  Просмотрело 4591   Добавлено 28 Июня 2010  18:02   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ВОСХИТИТЕЛЬНО, можно мне схемку, мой адрес poyarkova@bk. Ru. У моей дочьки в этом году выпускной, хотелось сделать такой подарок.

#14 Надежда   17 Октября 2011  15:16

#13 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:24
Нет аватарки Восхитительно! Очень понравилось сочетание цветов, видно, что очень трудоемкая работа! Девочке повезло, такого платья не найдешь. А розочки тоже вязаные или это сделано из лент?

#12 Светлана   29 Сентября 2010  18:22
Нет аватарки Нечастый случай - все срослось - получилось чудо!!

#11 Марина   29 Сентября 2010  13:38
Нет аватарки Выше всех похвал! Согласна, лучшего платья еще не придумали.

#10 Танечка   29 Сентября 2010  12:26
Нет аватарки Очаровательное создание. Цвет изумительный. Хвала мастерице!!!

#9 Людмила   9 Сентября 2010  08:50
Нет аватарки Очевидно, что платье красоты необыкновенной, и у автора всё в порядке со вкусом. А вот у последнего комментатора со вкусом явные проблемы!

#8 Елена   1 Сентября 2010  06:55
Нет аватарки Марина, к вам это не имеет никакого отношения. Просто комметарий, на который я среагировала модераторы удалили. Видимо, посчитали неуместным.

#7 Елена   1 Сентября 2010  13:40
Нет аватарки Очаровательная модель в шикарном платье!

#6 Марина   23 Августа 2010  21:59
Нет аватарки Супер! Я тоже вяжу, но до такого еще нет. У меня доча поменьше )) можно мне тоже схемку, пожалуйста 4ernay_krbinka@mail. Ru. Заранее спасибо огромное

#5 Ирина   17 Августа 2010  22:03
Нет аватарки Очаровательная девочка. Теперь на сцену - танцевать "цыганочку".

#4 Татьяна   17 Августа 2010  20:39
Нет аватарки Очень красиво, просто супер. Так со вкусом подобрано. Если не трудно пришлите схемку с описанием для юбки на мой адресс: nataliya77777@mail. Ru

#3 Наталия   17 Августа 2010  06:30
Нет аватарки Трудно себе представить более красивое детское платье! Сколько разных элементов, и всё сочетается. Потрясно! Пришлите, если нетрудно, описание на адрес psortvostok@gmail. Com

#2 Саша   17 Августа 2010  15:08
Нет аватарки Боже! Какая красота! (и конечно же схемок нет? (((

#1 Aelen   17 Августа 2010  12:46

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 10 =  

Автор: Галина Егорова
Автор: Галина Егорова
Короткий жакет
Короткий жакет
Платье «МЕТЕЛЬ»
Платье «МЕТЕЛЬ»
Жакет с узором "Сердечки"
Жакет с узором "Сердечки"
Аппликация Подсолнухи
Аппликация Подсолнухи