.
#1314 Автор: Саша В.

Предыдущая

Автор: Паша Маленков
Добавлено: 28 Июня 2010  18:00
Просмотров: 5621
  Следующая

Автор: Саша В.
Добавлено: 28 Июня 2010  18:01
Просмотров: 11399

  Просмотрело 10633   Добавлено 28 Июня 2010  18:00   Комментарии Комментарии: (15)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Хорошая кофточка, понравилась. Саша, пожалуйста, схему с описанием. Freckle_pv@mail. Ru, заранее благодарна.

#15 Наталья   22 Апреля 2012  10:35
Нет аватарки мне очень понравилась, если можно дайте схему вязания.

#14 Джумабике   12 Января 2012  18:49
Нет аватарки Очень красиво! Можно описание и схемы. Спасибо. Krizhanowsckaia. Sveta@mail. Ru

#13 Krizhanowsckaia.sveta@mail.ru   10 Февраля 2011  11:08
Нет аватарки А можно схему пожалуйста, мне очень понравилось. Спасибо. Nuichevairina@mail. Ru

#12 Ирина   8 Февраля 2011  23:55

#11 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  12:01
Нет аватарки Класс!!!

#10 Наталья   6 Декабря 2010  07:27
Нет аватарки Очень удачная вещь, такая вся нежная, можно пожалуйста схему, раскладку и какие нитки использовали на rutanya70@mail. Ru. Заранее благодарю

#9 Таня   2 Октября 2010  11:32
Нет аватарки А схемку получить нельзя? Заранее благодарна!

#8 Mail5169@vlink.kharkov.ua   13 Сентября 2010  15:54
Нет аватарки Очень прекрасно!

#7 Mail5169@vlink.kharkov.ua   13 Сентября 2010  03:33
Нет аватарки Супер! Хотелось бы схемку. Kozyakovairina@mail. Ru заранее спасибо.

#6 Ирина   26 Августа 2010  08:25
Нет аватарки Очень воздушная, нежная, красивая кофточка. Хотелось бы получить схему gala01@live. Ru, заранее спасибо.

#5 Гала   19 Августа 2010  11:19
Нет аватарки Хотелось бы тоже схемку получить по адресу ishenkomg@mail. Ru. Заранее благодарю!!!

#4 Марина   17 Августа 2010  04:44
Нет аватарки Великолепно! Пришлите пожалуйста схему asiya23@mail. Ru! Заранее спасибо!

#3 Асия   16 Августа 2010  12:37
Нет аватарки Для контраста.

#2 Саша   16 Августа 2010  14:25
Нет аватарки Очень красиво! А зачем чёрную майку одели под низ?

#1 Лилия   16 Августа 2010  15:45

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (15)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 15

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 0 =