.
#1308 Автор: Любовь Бугайчук

Предыдущая

Автор: Любовь Бугайчук
Добавлено: 19 Июня 2010  17:56
Просмотров: 5267
  Следующая

Автор: Jelena Derjagina
Добавлено: 19 Июня 2010  17:58
Просмотров: 3786

  Просмотрело 5997   Добавлено 19 Июня 2010  17:57   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Очень нежная кофточка. Не буду оригинальной - очень прошу схему узора. Где-то видела в инете, не могу найти:((( geremina (собака) yandex. Ru

#13 Галина Еремина   12 Ноября 2012  14:50
Нет аватарки мне очень понравилась кофточка, вышлите пожалуйста схему и сколько набирать петель на 50 размер, очень прошу, спасибо. Shemchuk. Maria@mail. Ru

#12 Марина   19 Октября 2012  13:26
Нет аватарки очень интересная кофточка, пожалуйста вышлите схему, адрес kuzetta@mail. Ru

#11 Светлана   4 Декабря 2011  10:33
Нет аватарки Интересный рисуночек. Вышлите пожалуйста схемку ksuwa78@mail. Ru

#10 Оксана   7 Июля 2011  19:00
Нет аватарки Классная кофточка, особенно для грядущей весны! Очень оригинально, если возможно, вышлите, пожалуйста, описание. Мой адрес: tatyana. Hoperskaya@mail. Ru Заранее благодарна!

#9 татьяна   3 Апреля 2011  00:05
Нет аватарки Очень красиво! а можно схемку и описание эл. адрес nadin-69@bk. Ru

#8 Надежда   22 Февраля 2011  17:17
Нет аватарки Отличная кофточка, а можно мне тоже схемку на эл. адрес matvievskaya82@ukr. Net

#7 Алла   8 Января 2011  15:51
Нет аватарки Вышлите мне пожалуйства схемку sporysh@mail. Ru

#6 Вика   28 Декабря 2010  13:38
Нет аватарки Такая красота. И цвет очень интересный. А если можно мне тоже описание и схему этой кофточки на эл. Адрес. Aza44@yandex. Ru заранее благодарю.

#5 Наталья   5 Сентября 2010  12:14
Нет аватарки Изысканно! Каждая ваша работа - это работа художника! Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, ссылкой на описания, узоры ваших шедевров - сама не вяжу, нет времени, но читаю, как худож. Литературу, изучаю технику и получаю удовольствие. С уважением, guasha@tut. By

#4 Guasha@tut.by   28 Августа 2010  19:45
Нет аватарки В такой вещице можно хоть куда. Симпатичная. А вот на пляже, лилия, ты в ней вспотеешь. Советую воспользоваться купальником.

#3 Елена   17 Августа 2010  01:15
Нет аватарки Вещица для пляжа-то, что надо!

#2 Лилия   16 Августа 2010  17:24
Нет аватарки Очень интересная туника. Можно попросить схему узора? Mama197011@rambler. Ru спасибо

#1 Марина   15 Августа 2010  11:08

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 2 =  

Также смотрят:
Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы. Благодаря свободному покрою спинки жакет похож на накидку или палантин. Вышивка в технике рококо придает законченность этой оригинальной модели с рукавами кимоно.