.
#1304 Автор: Альфия Зайнутдинова

Предыдущая

Автор: Альфия Зайнутдинова
Добавлено: 19 Июня 2010  17:54
Просмотров: 5374
  Следующая

Автор: Альфия Зайнутдинова
Добавлено: 19 Июня 2010  17:55
Просмотров: 4575

  Просмотрело 6841   Добавлено 19 Июня 2010  17:54   Комментарии Комментарии: (22)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки модель очень понравилась хотелось бы свзать но как

#22 венера   2 Июля 2011  18:24
Нет аватарки Очень здорово! Сколько сайтов просмотрела, а схему найти не могу. Не могли бы Вы мне в этом помочь? Мой ящик guzel200880@inbox. Ru. Вы меня просто спасете.

#21 Гузель   18 Мая 2011  12:26
Нет аватарки очень люблю "ананасы"-вышлите мне схемку

#20 Irinka1965_1403 mail.ru   26 Апреля 2011  17:56
Нет аватарки Это что-то! Какие руки у вас золотые! Мне очень понравилось.

#19 Татьяна   1 Февраля 2011  18:05
Нет аватарки А можно схему пожайлуста, великолепная модель pervak002@mail. Ru

#18 Наташа   15 Января 2011  19:58

#17 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  12:04
Нет аватарки Очень интересная модель, жаль нет вида спереди. Если возможно пришлите описание или схему на адрес n. Gluhova@unimoscow. Ru буду очень признательна. Спасибо.

#16 Наталья   29 Августа 2010  07:46
Нет аватарки Очень красиво! Присоединяюсь к остальным. Пожалуйста пришлите схему rus34elena@mail. Ru

#15 Лена   24 Августа 2010  06:12
Нет аватарки Изумительная модель! Хотелось бы такую же. Буду очень признательна, если вышлите схему на адрес novikova_lesya@mail. Ru. Заранее благодарна.

#14 Леся   18 Августа 2010  12:32
Нет аватарки Очень красиво. Не могли бы вы выслать на адрес asiya23@mail. Ru. Заранее большое спасибо

#13 Асия   14 Августа 2010  08:59
Нет аватарки Vне очень нравятся такие модели, отправьте пожалуйста схему на адрес klava100986@mail. Ru заранее благодарю!

#12 Клавдия   13 Августа 2010  12:53
Нет аватарки Потрясающая кофточка можно мне тоже схему rus34elena@mail. Ru

#11 Лена   13 Августа 2010  13:08
Нет аватарки Очень жаль, что нет вида спереди. Это модель связана ввиду джемпера ли жакета?

#10 Татьяна   13 Августа 2010  15:59
Нет аватарки Очень красиво. Поделитесь схемой пожалуйста. Или укажите источник. Адрес : voyag_tany@mayl. Ru

#9 Татьяна   13 Августа 2010  12:27
Нет аватарки Очень красиво и со вкусом. Если не трудно вышлите пожалуста рисунок с описанием на мой адресс: nataliya77777@mail. Ru

#8 Наталия   12 Августа 2010  21:22
Нет аватарки Кофточка просто бесподобная

#7 Натаха   12 Августа 2010  23:33
Нет аватарки Красота! Вещи, где за основу взята салфетка, несравненны!

#6 Саша   12 Августа 2010  13:39
Нет аватарки Какая прелесть! Можно и мне, пожалуйста, схему? Shitiv@mail. Ru спасибо заранее!

#5 Анастасия   12 Августа 2010  06:41
Нет аватарки Альфия, здравствуйте! Мне очень понравилась ваша модель. Я очень люблю связанные "ананасные" узоры. Не могли бы вы выслать мне схему вязания на эл. Адрес: ztar@mail. Ru? Заранее благодарна. С уважением, татьяна.

#4 Татьяна   12 Августа 2010  19:51
Нет аватарки Мне тоже очень понравилось и хотелось бы иметь схему вязания, если можно отправьте схему по адресу : tanya1959-08@mail. Ru

#3 Татьяна   12 Августа 2010  19:31
Нет аватарки Очень красиво. Не могли бы вы выложить схему модели на сайте или вышлите на адрес ryabovald@mail. Ru. Спасибо

#2 Людмила   12 Августа 2010  22:29
Нет аватарки Модель очень красивая! Хочется связать такую же, вышлите, пожалуйста, схему на эл. Адрес: oktan@etel. Ru. Буду очень признательна. Спасибо.

#1 Галина   12 Августа 2010  20:53

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (22)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 22