.
#1289 Автор: Наталья Казаченко

Предыдущая

Автор: Наталья Казаченко
Добавлено: 10 Июня 2010  17:46
Просмотров: 3012
  Следующая

Автор: Марина Милокумова
Добавлено: 10 Июня 2010  17:48
Просмотров: 9964

  Просмотрело 3183   Добавлено 10 Июня 2010  17:47   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Мироновой Татьяне все равно какую схемку, лишь бы сбросили.

#7 Элен   17 Декабря 2013  23:40

#6 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:31
Нет аватарки И ребенок счастливый и вещи интересные!

#5 Наталья Д   9 Декабря 2010  03:33
Нет аватарки Очень симпотичная и нежная кофточка! Вы умница!

#4 Лилия   16 Августа 2010  22:06
Нет аватарки Обращаюсь к человеку, который подписывается "днепром" и, наверное. Ещё не одним другим именем. Наверное, ваши работы не оценили здесь на сайте так, как вы ожидали. Вот и вымещаете зло на других.

#3 Елена   11 Августа 2010  22:09
Нет аватарки Безвкусица полнейшая! Бедный ребенок!

#2 Днепр   11 Августа 2010  13:29
Нет аватарки Симпатичная кофтюня! Для прохладного летнего утра или в нежаркую погоду самое то!

#1 Саша   11 Августа 2010  14:10

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 8 =