.
#1278 Автор: Галина Вейп

Предыдущая

Автор: Лилия Морозова
Добавлено: 5 Июня 2010  17:38
Просмотров: 8093
  Следующая

Автор: Галина Вейп
Добавлено: 5 Июня 2010  17:40
Просмотров: 5004

  Просмотрело 5430   Добавлено 5 Июня 2010  17:39   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:

#11 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  12:14
Нет аватарки А я всегда думала, журналы для того и печатают, чтобы рукодельницы воплощали журнальные идеи в жизнь. И совершенно не понимаю агрессивные высказывания по поводу авторства! (и не только к этой модели)Галина, у Вас получился хорошенький топ!!!

#10 Наталья Д   27 Ноября 2010  06:22
Нет аватарки Спасибо всем за позитивные комментарии. Все-таки хороших людей гораздо больше..

#9   21 Августа 2010  15:38
Нет аватарки Галина, ваши изделия вызывают приятные ощущения. Очень удачные фотографии, красивые модели. А насчет "слизывания" (простите за такое слово), то прочитать схему, или вовсе связать по фотографии не каждый может. Всего доброго!

#8 Елена   18 Августа 2010  19:11
Нет аватарки Очень красивая работа! Не смогла удержаться от позитивных комментариев. Вещь ручной работы никогда не сравнится с вещью купленной в магазине. Вам очень идёт! Вы очень красивы!

#7 Татьяна   26 Июля 2010  05:32
Нет аватарки Очень красивая работа! Не смогла удержаться, как захотелосься от позитивных комментариев. Вещь ручной работы никогда не сравнится с вещью купленной в магазине. Вам очень идёт! Вы очень красивы!

#6 Татьяна   26 Июля 2010  13:06
Нет аватарки Замечательный топик! Шикарный, магический цвет! Хоть мне он и нравится, но, жаль, не подходит. А вам этот цвет очень к лицу! Я бы назвала его "лучи заката".

#5 Саша   25 Июля 2010  04:58
Нет аватарки Топик действительно очень приятный. А по поводу плагиата не стоит никому зацикливаться. Я вот недавно была удивлена и смеялась от души. Смотрели с подругой разные работы и она выбрав костюмчик бирюзового цвета просит связать ей платье наподобие. Я покряхтела и связала. Думаю ставить на сайт или нет. И. Смотрю работы - а там уже есть почти такое же платье - я говорю - вот молодец! Уже связала! И порадовалась за рукодельницу. И если у самой не всегда есть фантазия и тем более умные и красивые схемы. Для этого такие сайты и существуют, чтобы мы друг другу идеи и схемы подбрасывали

#4 Сандра   25 Июля 2010  18:38
Нет аватарки Спасибо елена за поддержку! Много еще злопыхателей в мире. Лично я понимаю этот сайт как демонстрацию вязанных изделий изготовленных своими руками, не важно где подсмотрена идея. И совсем не претендую на медаль за авторство..

#3 Галина   25 Июля 2010  14:14
Нет аватарки А что ж тогда писать? Исполнитель что ли? Здесь многие идеи взяты из журналов и интернета, думаю даже большинство. И некоторые модели выглядят гораздо лучше оригиналов. А маечка очень симпатичная. Для лета самое то. И работа аккуратненькая.

#2 Елена   25 Июля 2010  05:28
Нет аватарки Галина вейп не автор топа №1278. Может быть ею сделан, но не ею придуман. Этот топ представлен в журнале маленькая diana №7 2004года. Модель 20. Ажурный топ салатного цвета.

#1 Lotos.74   25 Июля 2010  19:24

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 8 =