Сайт замечательный. Нашла для себя много новых идей, так как не люблю вязать от и до по схемам. Все
Галина  21 Января 2012  12:02

Комментарии Отзыв о сайте
Сайт, замечательный, и для начинающих и для мэтров. Супер)))
Леночка  3 Июня 2009  02:26

.
#1267 Автор: Саша В.

Предыдущая

Автор: Галина Вейп
Добавлено: 5 Июня 2010  17:20
Просмотров: 4206
  Следующая

Автор: Лилия Морозова
Добавлено: 5 Июня 2010  17:24
Просмотров: 6502

  Просмотрело 9069   Добавлено 5 Июня 2010  17:21   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Эмма, не могу отправить. Напишите, пож-та, правильный адрес.

#10 Елена   24 Января 2012  14:52
Нет аватарки Очень красивое платье для моей внучки. Если можно пришлите схему emag@inbox. Заранее спасибо.

#9 Эмма   13 Января 2012  09:45

#8 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:37
Нет аватарки Одно удовольствие смотреть на ваши работы! Спасибо, лена!

#7   10 Ноября 2010  21:53
Нет аватарки Зося, спасибо за столь приятный отзыв! И, вам, девочки, спасибо. От себя хочу добавить, что меня зовут елена, а сашей зовут моего мужа. Первые работы я забыла подписать, и их автоматом подписали именем моего мужа, т. К. Он отправлял их со своей почты. Завтра выложу новую работу. Подпишу елена в.

#6 Елена   21 Сентября 2010  04:11
Нет аватарки Саша в. Я опять сражена вашим творчеством. Вы настоящая кудесница. Дети в таких вещах, непременно будут осознавать что красиво, а что нет.

#5 Зося   20 Сентября 2010  18:31
Нет аватарки Наконец то! Детская модель и с таким вкусом! Супер!!!

#4 Наташа   18 Августа 2010  02:48
Нет аватарки Для этого нужно 150 г ниток "макси" и крючок № 1, 1.

#3 Саша   11 Августа 2010  01:04
Нет аватарки Такое красивое платье, а можно и моей дочурке такое же, что для єтого надо?

#2 Ольга   11 Августа 2010  01:04
Нет аватарки Кудесница, беру пример.

#1 Лора   30 Июля 2010  15:05

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 5 =  

Автор: Валентина Какичева
Автор: Валентина Какичева
Белая ажурная юбка
Белая ажурная юбка
Красный жилет с капюшоном
Красный жилет с капюшоном
Салфетка с розетками
Салфетка с розетками