.
#1262 Автор: Anya Dyachenko

Предыдущая

Автор: Ирина Батракова
Добавлено: 5 Июня 2010  17:15
Просмотров: 3613
  Следующая

Автор: Anya Dyachenko
Добавлено: 5 Июня 2010  17:18
Просмотров: 4299

  Просмотрело 4616   Добавлено 5 Июня 2010  17:16   Комментарии Комментарии: (18)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Anya dyachenko, эта Ваша работа - шикарна! Дай Боже, чтоб ручки у Вас не болели. если можете, пожалуйста, поделитесь схемкой. тоже хочется такое летнее чудо. ( zyli4ita@gmail. Com ) благодарю

#18 Зоя   7 Декабря 2011  16:25
Нет аватарки пожалуста пришлите схему cintik. 30@mail. Ru. очень понравилось!

#17 татьяна   1 Апреля 2011  17:50

#16 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  12:21
Нет аватарки Изысканные штучки для великолепной фигуры! Поздравляю!

#15 Ирина   17 Декабря 2010  12:03
Нет аватарки Я уже оставляла коммент. и повторюсь: юбка очень креативная, яркая и сочная. и если стройные ноги и отличная фигура. я бы не постеснялась такую одеть. для лета самое то! а все, кто пишет "злостную" критику просто завидуют тому, что сами не могут одеть такое. что касается цветов-замечательно, бант-игривое дополнение, завершающий образ юбки. это-смелая модель для смелых женщин. уважаемая Анна Дьяченко-побольше таких смелых работ!...

#14 Елена   5 Декабря 2010  19:06
Нет аватарки Я согласна с Владленой. Мне 29 лет, но такую юбку я и в 16 не одела бы. Носить на улице не советую. Будет привлекать только длина и прозрачность юбки. И на такое маленькое изделие слишком много пестроты и БАНТ. Модель - "не о чем"

#13 Юлия   26 Ноября 2010  19:09
Нет аватарки Владлене наверняка лет за 70. Старые взгляды-никаких мини. Стыд и срам. А вам молоденьким девчонкам именно это и нравится. Миленько и очень привлекательно. Очень прошу прислать схему banyushka@mail. Ru

#12 Татьяна   1 Ноября 2010  09:27
Нет аватарки Вот смотришь и думаешь: где же я была, когда бог таланты раздавал. Вы все большие молодцы. Юбка сногсшибательная :)

#11 Марина   1 Ноября 2010  20:22
Нет аватарки Очень яркая креативная юбочка. Цвета привлекают внимание! Можно мне схемку пожалуйста. Sapfira30@mail. Ru. Заранее благодарна

#10 Елена   3 Октября 2010  01:58
Нет аватарки Юбочка сногсшибательная!!!!

#9 Ирина   1 Сентября 2010  19:34
Нет аватарки Спасибо девчонки! Очень приятно что поддержали!!!!!

#8 A.dyachenko   8 Августа 2010  22:07
Нет аватарки Никого не слушайте! Ваши работы мне больше всех нравятся! )

#7   6 Августа 2010  07:56
Нет аватарки Уважаемая владлена а почему вы решили, что у вас со вкусом все в порядке? Юбочка отличная. Жаль, мне не по фигуре. А то бы повторила

#6 Ольга   2 Августа 2010  23:13
Нет аватарки Владлена вы имеете право критиковать, но знайте - на вкус и цвет товарища нет! Посмотрела бы я на ваши работы!!

#5 Anya   30 Июля 2010  14:14
Нет аватарки Владлена, вы бы помягче с критикой. Юбка очень даже хороша. А завидовать. Можно и подругому ;)

#4 Линет   2 Августа 2010  03:20
Нет аватарки Полнейшая безвкусица! Нелепое сочетание цветов и безвкусная атласная ленточка, которая и по цвету не катит!

#3 Владлена   29 Июля 2010  16:06
Нет аватарки Спасибо! И мне очень нравиться как получилось!!

#2 Anya   22 Июля 2010  05:36
Нет аватарки Ажурненько! Красивая, солнечная юбочка! Бразилию напомнила.

#1 Саша   20 Июля 2010  16:39

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (18)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 18

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 7 =  

Также смотрят:
Полоски особенно эффектно смотрятся в сочетании с однотонными вещами, например на пуловере, скомбинированном с белой юбкой, и жакете с джинсами. Вам потребуется: пряжа - 350г (100% хлопка; 50м/50г) - 350(400-450) 500г зеленой; спицы №8; короткие круговые спицы №8. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5. Вам потребуется: 200г алой пряжи Alpina Saty, спицы №2.5, 3 пуговицы. Благодаря свободному покрою спинки жакет похож на накидку или палантин. Вышивка в технике рококо придает законченность этой оригинальной модели с рукавами кимоно.