.
#1246 Автор: Алла Пшеничная

г. Бельцы

Предыдущая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:58
Просмотров: 4724
  Следующая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:59
Просмотров: 4160

  Просмотрело 5540   Добавлено 19 Мая 2010  16:58   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки кошмар!

#4 Элеонора   19 Марта 2014  22:10
Нет аватарки Отвечаю: носится оно с майкой и штанишками белого цвета, просто фотографии делали по быстрому, а рамку можно делать можно и нет, это как вам больше нравится, рукава отдельно связаны. Для ворота рамку желательно, так аккуратнее.

#3 Alla   21 Июля 2010  03:51
Нет аватарки Да это очень красиво. Но неужели вы вот так это носите? Может юбочка все-таки нужна или штанишки?

#2 Ольга   17 Июля 2010  06:28
Нет аватарки Алла! Это молочно-голубое платье тоже очень красивое, точнее, выполнено безукоризненно. Вы специально обучались технике ирландского вязание или освоили сами? И ещё вопрос: понятно, выкройка обязательно, на неё крепятся элементы, понятно, что соединять их надо разложив на плоской поверхности ( пока всё правильно? ), не могу понять, нужна "рамка", т. Е. Края: левый бок, правый, низ, верх, то, что потом будет соединяться? Если не сложно, ответьте. Спасибо.

#1   12 Июля 2010  07:37

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 1 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.

Пуловер с пушистыми полосками
Пуловер с пушистыми полосками