.
#1246 Автор: Алла Пшеничная

г. Бельцы

Предыдущая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:58
Просмотров: 4760
  Следующая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:59
Просмотров: 4180

  Просмотрело 5588   Добавлено 19 Мая 2010  16:58   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки кошмар!

#4 Элеонора   19 Марта 2014  22:10
Нет аватарки Отвечаю: носится оно с майкой и штанишками белого цвета, просто фотографии делали по быстрому, а рамку можно делать можно и нет, это как вам больше нравится, рукава отдельно связаны. Для ворота рамку желательно, так аккуратнее.

#3 Alla   21 Июля 2010  03:51
Нет аватарки Да это очень красиво. Но неужели вы вот так это носите? Может юбочка все-таки нужна или штанишки?

#2 Ольга   17 Июля 2010  06:28
Нет аватарки Алла! Это молочно-голубое платье тоже очень красивое, точнее, выполнено безукоризненно. Вы специально обучались технике ирландского вязание или освоили сами? И ещё вопрос: понятно, выкройка обязательно, на неё крепятся элементы, понятно, что соединять их надо разложив на плоской поверхности ( пока всё правильно? ), не могу понять, нужна "рамка", т. Е. Края: левый бок, правый, низ, верх, то, что потом будет соединяться? Если не сложно, ответьте. Спасибо.

#1   12 Июля 2010  07:37

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 9 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.