Спасибо огромное за сайт ))) Очень интересно и экономит кучу денег )))
Ольга  20 Июля 2010  08:19

.
#1245 Автор: Алла Пшеничная

г. Бельцы

Предыдущая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:57
Просмотров: 4873
  Следующая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:58
Просмотров: 5886

  Просмотрело 4918   Добавлено 19 Мая 2010  16:58   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Платье супер!!!!!!!!!!!

#9 Ирина   2 Августа 2012  19:05
Нет аватарки Ну если от "балды" то я просто преклоняюсь! Сама я умею только по описанию.

#8 Аник   30 Сентября 2010  08:14
Нет аватарки Наверное это самая прекрасная работа, которую я видела на этих страницах. Все в меру-цвет, оформление. Просто гордость берет за наших милых дам.

#7 Флия   9 Августа 2010  06:20
Нет аватарки Супер

#6 Галина   31 Июля 2010  07:10
Нет аватарки Ответ: это не чехол, а просто отдельная подкладка, можно просто комбинашку одеть, а техника несложная, просто долго вязать фрагменты, а собирается за один-два дня. Описания к сожалению нет, я вяжу от балды, не по схемам, все - ваша фантазия, не бойтесь экспериментировать.

#5 Алла   21 Июля 2010  11:56
Нет аватарки Просто прелесть!

#4 Ольга   12 Июля 2010  06:19
Нет аватарки Прекрасное, душераздирающее платье! Я как раз тяготею к такой "ирландии", где фрагменты разбавляет ажурная сеточка ( полотно из сплошных фрагментов как-то мне не очень, тяжеловато выглядит). Вы мастерица, алла-искусница!

#3 Саша   12 Июля 2010  23:38
Нет аватарки Алла! Памятник вам при жизни в бронзе в человеческий рост. Молодчина!

#2 Ольга   12 Июля 2010  07:26
Нет аватарки Алла! Замечательная вещь! Я только начинаю осваивать технику ирландского кружева и питаю добрую зависть к тем, кто умеет как вы, виртуозно воплотить своё настроение в этой технике. Спасибо. Хотелось бы получить описание. И ещё вопрос: платье на чехле? Ещё раз огромное спасибо.

#1   12 Июля 2010  22:03

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 8 =  

Автор: Кролик
Автор: Кролик
Коралловый топ
Коралловый топ