.
#1244 Автор: Алла Пшеничная

г. Бельцы

Предыдущая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:57
Просмотров: 6663
  Следующая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:58
Просмотров: 4877

  Просмотрело 4837   Добавлено 19 Мая 2010  16:57   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Шикарно. Можно сказать, что это даже не платье-это шедевр. Как можно купить?

#11 Галина   29 Августа 2010  07:37
Нет аватарки Это настолько красиво, что у меня нет слов. Вы просто мастерица!!!

#10 Наталья   8 Августа 2010  14:50
Нет аватарки Работы - каждая примерно месяц, схем к сожалению нет, все придуманное и примеренное прямо при вязке. Спасибо за комплименты. Платья все продаю. Синее, правда, уже продала.

#9 Алла   21 Июля 2010  10:53
Нет аватарки Очень оригинально, молодец! У вас все идеи просто замечательны!

#8 Наталия   13 Июля 2010  20:20
Нет аватарки Очень удачное сочетание цветов. Но было бы намного эффектнее, если бы и верх платья или кокетка были выполнены в том же стиле.

#7 Люба   12 Июля 2010  18:36
Нет аватарки И это платье понравилось! Прямо как художественная роспись!

#6 Саша   12 Июля 2010  05:31
Нет аватарки Знаете, алла, как у высоцкого: "я вань, такую-жо хочу! " напишите пожалуйста, как вы связали такую красоту?

#5 Vertyshka   12 Июля 2010  23:28
Нет аватарки Очень красиво! Сама недавно освоила технику вязания ирландских кружев, связала только топик с вставкой из ирландского кружева. Правда получилось не очень. Сейчас вяжу юбку в этой технике. Ваша модель смотрится очень красиво.

#4 Нина   12 Июля 2010  03:17
Нет аватарки Восхищаюсь работами. Хотелось бы узнать, как долго вы их вяжете?

#3 Ирина   12 Июля 2010  10:42
Нет аватарки Восхитительно!!!

#2 Татьятна   12 Июля 2010  21:59
Нет аватарки Молодец все работы вызывают восторг умничка

#1 Лидия   12 Июля 2010  04:55