.
#1242 Автор: Алла Пшеничная

г. Бельцы

Предыдущая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:56
Просмотров: 7938
  Следующая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:57
Просмотров: 6409

  Просмотрело 5894   Добавлено 19 Мая 2010  16:56   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Я от всего комплекта пищу! У моей сестры в конце февраля родится малышка. Пожалуйста, пришлите мне схему на адрес:anatelya@mail. Ru Заранее-спасибо!!!

#3 Наталья   25 Января 2011  09:10

#2 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:43
Нет аватарки мне очень нравятся ваши работы! у меня недавно родился малыш, не могли бы вы прислать мне описание этого костюма на avigailv78@walla. Co. Il спасибо. авигаиль. израиль

#1 авигаиль   22 Ноября 2010  22:56

Пожалуйста, введите результат: 4 минус 5 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.