.
#1240 Автор: Тамара Калугина

Предыдущая

Автор: Тамара Калугина
Добавлено: 19 Мая 2010  16:53
Просмотров: 4163
  Следующая

Автор: Алла Пшеничная
Добавлено: 19 Мая 2010  16:56
Просмотров: 8312

  Просмотрело 5890   Добавлено 19 Мая 2010  16:55   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:

#7 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:44
Нет аватарки Да повозится с такой вещью надо, но оно этого стоит. Красота неимоверная! Молодчинка!

#6 Arabika   19 Октября 2010  16:08
Нет аватарки Знаю какой это труд, гордитесь своими золотыми ручками

#5 Minta09   26 Августа 2010  21:38
Нет аватарки Спасибо девочки!

#4 Тамара калугина   24 Июля 2010  10:17
Нет аватарки Замечательно!

#3 Ольга   14 Июля 2010  06:37
Нет аватарки Какая красота! Просто супер! Столько терпения нужно? Молодец. Никогда не вязала скатерти, но после увиденного, очень захотелось попробовать. Если не трудно сбросьте описание и рисунок на мой адресс: nataliya77777@mail. Ru

#2 Наталия   13 Июля 2010  19:22
Нет аватарки Это ведь спицами связано? Какая воздушная, лёгкая накидка! Крючком такого эффекта не добьёшься.

#1 Саша   12 Июля 2010  20:51

Пожалуйста, введите результат: 1 минус 3 =