.
#1235 Автор: Ольга Шильцова

Предыдущая

Автор: Сёмина Людмила
Добавлено: 19 Мая 2010  16:42
Просмотров: 4865
  Следующая

Автор: Ольга
Добавлено: 19 Мая 2010  16:44
Просмотров: 3058

  Просмотрело 6972   Добавлено 19 Мая 2010  16:43   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:

#7 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  12:30
Нет аватарки Просто надо бюсгалтер телесного цвета или тон в тон. а так все супер!!!

#6 Елена   5 Декабря 2010  19:11
Нет аватарки Супер! Сказочно красиво!

#5 Лариса   24 Октября 2010  07:45
Нет аватарки Она же(девушка, представляющая эту модель), практически раздета в таком виде. Может быть, сшить шифоновую или крепдешиновую простую блузку, с длинными рукавами, без воротника, нужного цвета. Тогда и узор будет хорошо читаться на непрозрачном фоне, и девушка будет прилично выглядеть. Хотя, конечно, если так и было задуманно, тогда........

#4 Зося   20 Сентября 2010  19:36
Нет аватарки Это моя первая работа, выполнененная один в один из журнала мод. Там на модели надет корсет. Спасибо за комментарии.

#3 Ольга   14 Июля 2010  16:36
Нет аватарки Мне тоже нравится! Сеточка из мотивов очень красивая! Но дырочки крупные. В идеале под низ нужна маечка или что-то вроде того...

#2 Саша   9 Июля 2010  01:40
Нет аватарки Гламурненько :) мне нравится!

#1 Артемида   9 Июля 2010  16:44

Пожалуйста, введите результат: 3 плюс 2 =