.
#1228 Автор: Саша В.

Предыдущая

Автор: Марина
Добавлено: 12 Мая 2010  16:40
Просмотров: 5552
  Следующая

Автор: Лидия Зигинова
Добавлено: 12 Мая 2010  16:40
Просмотров: 8042

  Просмотрело 9580   Добавлено 12 Мая 2010  16:40   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:

#9 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:50
Нет аватарки Платье просто супер, а на такой красавице еще лучше. Везде ищу схемки детских платьиц и сарафанчиков. Если можно схему, мой адрес egor. 102010@gmail. Com

#8 Наталья   19 Декабря 2010  15:06
Нет аватарки Красота! А можно схемку? Мой электронный адрес oljka76@one. Lv заранее благодарю.

#7   2 Сентября 2010  18:25
Нет аватарки Просто нет слов! Великолепное платье! Великолепный ребенок!

#6 Мария   4 Июля 2010  21:43
Нет аватарки Очень понравилось платьице, а можно схемку? Мой электронный адрес fox-yulia@yandex. Ru. Заранее благодарна

#5 Юлия   29 Июня 2010  19:30
Нет аватарки Не устаю поражаться вашему вкусу и умению! Каждая вещица к месту!

#4 Танечка   29 Июня 2010  19:08
Нет аватарки Мне очень понравилось! И платьице, и девочка!

#3 Светлана   28 Июня 2010  11:31
Нет аватарки Замечательная модель! Очаровательная девочка! Хочется схемку! Или ее нужно просить на форуме? На всякий случай мой адрес: absdefg @ mail. Ru

#2 Ольга   30 Июня 2010  11:10
Нет аватарки Какое чудо!

#1 Лена   28 Июня 2010  21:49

Пожалуйста, введите результат: 0 минус 4 =