...

.
#1227 Автор: Марина

Предыдущая

Автор: Елена Сотникова
Добавлено: 12 Мая 2010  16:39
Просмотров: 4625
  Следующая

Автор: Саша В.
Добавлено: 12 Мая 2010  16:40
Просмотров: 9520

  Просмотрело 5500   Добавлено 12 Мая 2010  16:40   Комментарии Комментарии: (27)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Девочки! Пожалуйста поделитесь схемой

#27 Анастасия   13 Ноября 2012  23:57
Нет аватарки Модель просто супер! Вышлите мне пожалуйста схему. Заранее большое спасибо! Nastya2648@yandex. Ru

#26 Анастасия   10 Ноября 2012  14:38
Нет аватарки Очень красивая модель! У Вас золотые руки! Вышлите мне схему, пожалуйста. Так хочется попробовать связать такую красоту! Адрес: nati_mir. Ru@mail. Ru Заранее огромное спасибо!!!

#25 Наталья   12 Октября 2012  14:50
Нет аватарки Просто потрясающая модель! Очень понравилась дочке! Если не трудно, вышлите схему на ящик sve2900@yandex. Ru. Буду рекомендовать подругам!

#24 Светлана Суворова   6 Февраля 2012  17:08
Нет аватарки Мариночка, это просто восхитительно! вышлите мне схему вязания, пожалуйста. Заранее огромное спасибо.

#23 Ирина   23 Марта 2011  18:29
Нет аватарки Одна из лучших работ на этом сайте! Поделитесь схемой, пожалуйста! Заранее спасибо! Ящик hairulinan@mail. Ru

#22 Наталья   16 Февраля 2011  13:34
Нет аватарки Чудесное произведение! Очень хочется такую же вещь попробовать связать. Вышлите, пожалуйста мне схему на адрес: p0n0mareva@mail. Ru

#21 Елена   8 Января 2011  23:19

#20 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  12:32
Нет аватарки Шикарная работа! Очень нарядный жакет!

#19 Еленка   19 Декабря 2010  21:03
Нет аватарки и мне и мне тоже пришлите пожалуйста схему на mgsire95@mail. Ru жакетик шикарный

#18 Гульмира   19 Ноября 2010  17:40
Нет аватарки Здравствуйте. Пожалуйста, вышлите схему вязания жакета mila-lapina@bk. Ru/ Заранее спасибо )

#17 Мила   19 Ноября 2010  16:56
Нет аватарки Очень прошу прислать схему с указание ниток и номер крючка. Я новичок))))) banyushka@mail. Ru спасибо!!!

#16 Татьяна   8 Ноября 2010  07:08
Нет аватарки Жакетик просто прелесть! А можно и мне схемку julia060608@rambler. Ru заранее благодарна!

#15 Юлия   5 Ноября 2010  15:44
Нет аватарки Искала в интернете модель кофточки, но ничего так не понравилось как эта кофточка. Очень красивая. Поделитесь пожалуйста схемой rabota_krs@mail. Ru

#14 Виктория   1 Октября 2010  23:56
Нет аватарки Прелесть, удивительная кофточка. Вы молодец! Поделитесь схемой, пожалуйста, свяжу для дочки. Спасибо. Tanjusha1981@mail. Ru

#13 Татьяна   6 Сентября 2010  21:21
Нет аватарки Нет, слов! Преклоняюсь перед вашим талантом- эта модель просто восхитительна! Если есть схема вязания- поделитесь, пожалуйста aa-nikolaeva@yandex. Ru

#12 Сашуля   29 Августа 2010  14:18
Нет аватарки Красиво, пришлите пожалуйста схему вязания vyakimova@mail. Ru, буду признательна...

#11 Валя   26 Августа 2010  17:16
Нет аватарки Очень красиво! Прелестно! Можно и мне схемочку? Olmust88@mail. Ru

#10 Ольга   25 Августа 2010  16:44
Нет аватарки )))забыла почту написать! :))) kris1_08_1990@bk. Ru

#9 Кристина   12 Августа 2010  02:50
Нет аватарки Оооо. Эта кофта шикарна! )) и можно мне схему, пожалуйста! )))спасибо огромное! )

#8 Кристина   12 Августа 2010  18:26
Нет аватарки Шикарно)

#7 Марина   11 Августа 2010  10:16
Нет аватарки Очень красиво! Если есть схема и описание, поделитесь пожалуйста! Заранее большое спасибо!

#6 Анна   24 Июля 2010  19:56
Нет аватарки Шикарно! Очень понравилось. А можно схемку на почту. Alenamashina@mail. Ru заранее благодарю.

#5 Алена   13 Июля 2010  01:27
Нет аватарки Ну просто прелесть! Если есть схема, поделитесь, пожалуйста. Какие ниточки использовали? Lennotshkа@mail. Ru. Заранее благодарна.

#4 Елена   13 Июля 2010  22:46
Нет аватарки Увидала и захотела себе такую-же! Поделитесь схемой и описанием, пожалуйста! Alexandra1982@ukr. Net

#3 Александра   7 Июля 2010  15:04
Нет аватарки Поделитесь схемой пожалуйста просто супер elena. Yapparowa@yandex. Ru

#2 Елена   6 Июля 2010  15:11
Нет аватарки Ну просто шикарно! Если есть схема, поделитесь, пожалуйста. Stecjuk@bk. Ru. Заранее благодарна.

#1 Инна   30 Июня 2010  02:44

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (27)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 27

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 2 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.

Пуловер с пушистыми полосками
Пуловер с пушистыми полосками