Очень нравится все, спасибо огромное)
Татьяна  19 Января 2009  14:34

Комментарии Отзыв о сайте
хороший и интересный сайт. А нет раздела обучающего составлять схемы?
Ринуся  20 Января 2013  12:02

.
#1225 Автор: Светлана Перминова

г. Вологда

Предыдущая

Автор: Ольга Маннапова
Добавлено: 12 Мая 2010  16:39
Просмотров: 4499
  Следующая

Автор: Елена Сотникова
Добавлено: 12 Мая 2010  16:39
Просмотров: 4759

  Просмотрело 4503   Добавлено 12 Мая 2010  16:39   Комментарии Комментарии: (14)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Стильно и красиво! Вам очень подходит это платье.

#14 Наталия   30 Мая 2011  18:00
Нет аватарки Ваше платье смотрится лучше, чем в журнале. Умничка!!!

#13 Наталья   22 Апреля 2011  12:43
Нет аватарки Pozalujsta, napisite mne na e-mail kakije nitki vy pokupali dlia etogo platja. Moj e-mail: galiusik. K@gmail. Com

#12 Galina   24 Февраля 2011  14:06
Нет аватарки Очень красивое платье:) вышлите схему пожалуйста akhudina@mail. Ru Заранее спасибо:)

#11 Анастасия   4 Февраля 2011  05:59

#10 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  12:33
Нет аватарки Можно мне тоже описание и схемку если можно на адрес lns2007-10@mail. Ru. Заранее спасибо.

#9 Надежда   13 Ноября 2010  12:57
Нет аватарки Спасибо всем

#8 Светлана   8 Сентября 2010  13:32
Нет аватарки Очень красиво получилось! Я сама это платье видела и ради него думаю освоить крючок, так сильно понравилось! И цвет вы выбрали очень приятный!

#7 Аник   4 Сентября 2010  19:30
Нет аватарки Замечательно смотрится! Пожалуйста, если не трудно, вышлите описание. Спасибо! Marinaris@mail. Ru.

#6 Марина   31 Июля 2010  19:20
Нет аватарки Очень понравилось, можно описание и схемку на tat85562982@yandex. Ru? Заранее благодарна!

#5 Таша   21 Июля 2010  15:03
Нет аватарки Отлично! И цвет ваш и фвсон. А можно схемку и описание, если не затруднит на адрес:svttru@mail. Ru

#4 Светлана   15 Июля 2010  04:38
Нет аватарки Красивое платье, а схемочку или описание можно, прошу прислать если не трудно на nata211959@mail. Ru заранее благодарна и очень очень жду. Спасибо.

#3 Наталья   10 Июля 2010  02:03
Нет аватарки Отличная работа и все к лицу!

#2 Надежда   28 Июня 2010  07:14
Нет аватарки Красивое платье, хоть и узор нехитрый! Аккуратная работа! Прелестный, летний оттенок и вам к лицу! Фасончик тоже ваш!

#1 Саша   28 Июня 2010  19:56

Автор: Юлия Семенцова
Автор: Юлия Семенцова
Автор: Наташа Ахмадулина
Автор: Наташа Ахмадулина
Автор: Лидия Зигинова
Автор: Лидия Зигинова
Автор: Людмила Дудник
Автор: Людмила Дудник
Сумка с эффектом пэчворка
Сумка с эффектом пэчворка
Палантин
Палантин
Ассиметричный бежевый топ
Ассиметричный бежевый топ
Ажурный кардиган
Ажурный кардиган
Скатерть
Скатерть
Шапочка и воротник
Шапочка и воротник