.
#1223 Автор: Саша В.

Предыдущая

Автор: Юлия Глибовец
Добавлено: 12 Мая 2010  16:38
Просмотров: 3106
  Следующая

Автор: Ольга Маннапова
Добавлено: 12 Мая 2010  16:39
Просмотров: 4436

  Просмотрело 8640   Добавлено 12 Мая 2010  16:38   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красотища. А можно и мне по клянчить схемку? Скиньте на mar122@mail. Ru Заранее благодарю.

#10 Мария   21 Декабря 2011  16:56
Нет аватарки Здравствуйте, не могли бы вы поделиться схемой и уточнить на какой возраст эта модель связана, моя почта 025tata@mail. Ru

#9 Таня   5 Апреля 2011  21:03
Нет аватарки Хороша модель, даже и не знаю, кто лучше, сарафанчик или девочка! Удачно получилось использовать нитки секционного крашения при вязании крючком. Обычно узор не читается или рябит в глазах, а здесь такая прелесть

#8 Татьяна   25 Марта 2011  15:21
Нет аватарки Просто прелесть, пришлите схемку пожалуйста на dinara. Str@mail. Ru

#7 Динара   10 Января 2011  22:08

#6 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:51
Нет аватарки Спасибо за добрые слова! Я не являюсь профессионалом, бывает перевязываю, и не раз, чтоб попасть точь-в-точь в размер или из-за собственной невнимательности. Но приятно, когда обо мне так думают!

#5 Елена В.   20 Ноября 2010  08:30
Нет аватарки Очень красивая модель, чувствуется рука профессионала.

#4 Светлана   7 Ноября 2010  20:09
Нет аватарки Очень нежно и красиво! Хотелось бы схему этой прелести mxsvetik@yandex. Ru

#3 Светлана   30 Сентября 2010  14:15
Нет аватарки Здорово=)!!!!

#2 Александра   16 Августа 2010  05:13
Нет аватарки Очень красиво!!!

#1 Лена   22 Июня 2010  05:51

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 6 =