.
#1210 Автор: A. Dyachenko

Предыдущая

Автор: A. Dyachenko
Добавлено: 26 Апреля 2010  16:33
Просмотров: 5761
  Следующая

Автор: A. Dyachenko
Добавлено: 26 Апреля 2010  16:33
Просмотров: 5306

  Просмотрело 5564   Добавлено 26 Апреля 2010  16:33   Комментарии Комментарии: (15)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ТОЖЕ ОЧЕНЬ МОДЕЛЬ ПОНРАВИЛАСЬ И ТОЖЕ СХЕМУ ХОЧУ rita2046@yandex. Ru

#15 нАТАША   16 Января 2012  15:33
Нет аватарки Супер! Это просто отлично - ни прибавить ни убавить. Если поделитесь описанием, буду очень Вам признательна. Greenfox. Orange@yahoo. Com

#14 Алина   30 Сентября 2011  01:15
Нет аватарки мне очень понравилось. можно схемку пожалуйста. Murrizhik@mail. Ru Спасибо.

#13 Светлана   27 Августа 2011  08:55
Нет аватарки Мне очень нравится Ваше платье! Прямо загорелась желанием связать. Если не обременительно, пришлите описание со схемами. Мой адрес: tat_ianochka@mail. Ru Спасибо большое.

#12 ТатьЯночка   11 Августа 2011  20:50
Нет аватарки Ну просто очень красивое платье! Прошу Вас, если можно пришлите схему на angela-gincu@yandex. Ru Спасибо!

#11 Анжела   13 Февраля 2011  12:47

#10 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  14:56
Нет аватарки Мне тоже безумно понравилось. Прошу прислать схему на banyushka@mail. Ru спасибо!!!!

#9 Татьяна   8 Ноября 2010  04:41
Нет аватарки Очень красивое платье. Супер

#8 Наталья   30 Августа 2010  01:56
Нет аватарки А можно тоже схемку? Masha_88_8888@mail. Ru спасибо!

#7 Я   28 Июля 2010  19:27
Нет аватарки Спасибо всем! Схемки всем вышлю!!

#6 Владелец   13 Июля 2010  03:48
Нет аватарки Очень понравилось платье пожалуйста пришлите описание и схему по адресу nat-petrosyan@yandex. Ru

#5 Наталья   8 Июля 2010  22:11
Нет аватарки Очень понравилось платье, хотелось бы такое же, вышлите пожалуйста выкройку. С описнием на эл. Ящик: t_tank@mail. Ru зарание благодарю)))

#4 Татьяна   2 Июля 2010  17:29
Нет аватарки Я влюбилась в это платье! Можно мне тоже схемууууууууууууууууууу? Пожалуйста! Helen_omsk@mail. Ru

#3 Елена   27 Июня 2010  05:14
Нет аватарки Спасибо! Схему вышлю!!!

#2 A.   20 Июня 2010  14:49
Нет аватарки Сногсшибательное платье, модец, вот бы выкройку посмотреть. Natas1972@yandex. Ru

#1 Natascha   20 Июня 2010  23:10

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (15)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 15

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 4 =