.
#1191 Автор: Саша В.

Предыдущая

Автор: Татьяна Рауш
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:24
Просмотров: 8996
  Следующая

Автор: Нина
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:25
Просмотров: 3851

  Просмотрело 13952   Добавлено 19 Апреля 2010  16:25   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Так. и адрес здесь неправильно отображается. В общем, ищите в разделе "Салфетки", стр. 10, самая верхняя.

#6 Елена   23 Июля 2011  12:06
Нет аватарки Спасибо! Схему этой прекрасной салфетки взяла здесь, на сайте, в разделе "Салфетки": http://knitsi. Ru/id986/salfetka. Html Оригинал больше размером, но я не стала довязывать до конца, т. к. замучили многочисленные ошибки в схеме.

#5 Елена   23 Июля 2011  12:03
Нет аватарки Пожалуйста, вышлите схему этой прекрасной салфетки на olyar_81@mail. Ru

#4 Ольга   23 Июля 2011  10:27
Нет аватарки Галина, поделюсь конечно. Только это салфетка. Если нужна схема - вышлю (укажите куда).

#3 Елена В.   24 Июня 2011  20:23
Нет аватарки Замечательная модель. Очень хочу схему вязания данной шляпки. Если можно - поделитесь, пожалуйста.

#2 Сохарева Галина   24 Июня 2011  09:07

#1 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:57

Пожалуйста, введите результат: 0 плюс 2 =