Александра  Вчера  15:23

.
#1189 Автор: Людмила

Предыдущая

Автор: Валентина
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:24
Просмотров: 4205
  Следующая

Автор: Татьяна Рауш
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:24
Просмотров: 8705

  Просмотрело 5833   Добавлено 19 Апреля 2010  16:24   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:

#13 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  15:04
Нет аватарки Вы знаете, очень красиво, но не сочтите за критику, я посоветовала поменять цвет изделия, например на бордовый, фиолетовый, бирюзовый или оливковый тоненький летний шарфик с вкраплениями золотой нити и брюки классика-была бы женщина вамп. Мне очень нравиться, но цвет не ваш. Извините

#12 Татьяна   10 Декабря 2010  14:42
Нет аватарки это Неважно вообще не знает наверно, что такое спицы и крючок, раз пишет гадости про эту изумительную вещь. Людмила вы молодец!

#11 Елена   5 Декабря 2010  17:11
Нет аватарки А талия здесь и не просится - вещь воздушная.

#10 Марина   24 Ноября 2010  20:47
Нет аватарки Мне интересно, это Неважно умеет делать, что-то своими руками? или может только гадости людям писать. Людмила Вы молодчинка!!!

#9 Натали   16 Ноября 2010  18:20
Нет аватарки Мля, талию можно на шеи делать)))

#8 Неважно   12 Октября 2010  17:55
Нет аватарки Людмила, вы просто суперштучка в этой штучке! И, наверное, этим знойным летом в ней было совсем не жарко? Будьте добры, сбросьте схемку на anvale@mail. Ru, пожалуйста...

#7 Ирина   10 Сентября 2010  14:24
Нет аватарки Как здорово! А то все модели только для стройных. Супер!

#6 Светик   25 Августа 2010  04:07
Нет аватарки Очень понравилась блуза, хочется узнать, где можно взять описание и схемку к ней. Если у вас есть скиньте пожалуйста на ljusilda@mail. Ru. Заранее благодарю

#5 Людмила   27 Июля 2010  23:11
Нет аватарки Хорошенькая. А бросьте, пожалуйста, описание на lider8@list. Ru заранее благодарю! :-)

#4 Альбина   24 Июля 2010  08:44
Нет аватарки Как красиво! А можно схемку? Olg1387@mail. Ru заранее спасибо!

#3 Ольга   15 Июня 2010  18:36
Нет аватарки Какая кружевная, лёгкая туничка! Красивая и нежная! Вам очень идёт!

#2 Саша   11 Июня 2010  10:38
Нет аватарки Супер!

#1 Edita   11 Июня 2010  11:52

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 7 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 6/6/7/7 мотков красной пряжи Bergere de France Estivale (50% акрила, 29% полиэстера, 21% конопляного волокна, 143 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5; крючок № 3. Тишина на речном берегу - штука обманчивая. Шорохи прибрежных кустов, шелест волн, накатывающих на песок, - их нужно уметь услышать. Ничто так не создает правильное настроение, как правильно подобранный наряд. Хотите почувствовать себя русалкой ? Тогда этот наряд - для вас! Нарочито лаконичный перед и такая кокетливая спинка - одна из лучших моделей сезона. Вам потребуется: 5/5/6/6 мотков кремовой Satin (20625) пряжи Bergere de France Sirene; 2 мотка кремовой Bananas (21435) пряжи Bergere de France Coton Mercerise; спицы № 5,5; косая бейка длиной 256/280/306/330 см; нить для шитья. Вам потребуется: 7 мотков бежевой Beige 29676; 2 мотка ярко-розовой Azalee 29707 пряжи Bergere de France Estivale; 2 мотка чёрной Zan 24291 пряжи Bergere de France Coton Fifty; спицы № 3 и № 3,5.