...

.
#1189 Автор: Людмила

Предыдущая

Автор: Валентина
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:24
Просмотров: 4274
  Следующая

Автор: Татьяна Рауш
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:24
Просмотров: 8811

  Просмотрело 5958   Добавлено 19 Апреля 2010  16:24   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:

#13 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  15:04
Нет аватарки Вы знаете, очень красиво, но не сочтите за критику, я посоветовала поменять цвет изделия, например на бордовый, фиолетовый, бирюзовый или оливковый тоненький летний шарфик с вкраплениями золотой нити и брюки классика-была бы женщина вамп. Мне очень нравиться, но цвет не ваш. Извините

#12 Татьяна   10 Декабря 2010  14:42
Нет аватарки это Неважно вообще не знает наверно, что такое спицы и крючок, раз пишет гадости про эту изумительную вещь. Людмила вы молодец!

#11 Елена   5 Декабря 2010  17:11
Нет аватарки А талия здесь и не просится - вещь воздушная.

#10 Марина   24 Ноября 2010  20:47
Нет аватарки Мне интересно, это Неважно умеет делать, что-то своими руками? или может только гадости людям писать. Людмила Вы молодчинка!!!

#9 Натали   16 Ноября 2010  18:20
Нет аватарки Мля, талию можно на шеи делать)))

#8 Неважно   12 Октября 2010  17:55
Нет аватарки Людмила, вы просто суперштучка в этой штучке! И, наверное, этим знойным летом в ней было совсем не жарко? Будьте добры, сбросьте схемку на anvale@mail. Ru, пожалуйста...

#7 Ирина   10 Сентября 2010  14:24
Нет аватарки Как здорово! А то все модели только для стройных. Супер!

#6 Светик   25 Августа 2010  04:07
Нет аватарки Очень понравилась блуза, хочется узнать, где можно взять описание и схемку к ней. Если у вас есть скиньте пожалуйста на ljusilda@mail. Ru. Заранее благодарю

#5 Людмила   27 Июля 2010  23:11
Нет аватарки Хорошенькая. А бросьте, пожалуйста, описание на lider8@list. Ru заранее благодарю! :-)

#4 Альбина   24 Июля 2010  08:44
Нет аватарки Как красиво! А можно схемку? Olg1387@mail. Ru заранее спасибо!

#3 Ольга   15 Июня 2010  18:36
Нет аватарки Какая кружевная, лёгкая туничка! Красивая и нежная! Вам очень идёт!

#2 Саша   11 Июня 2010  10:38
Нет аватарки Супер!

#1 Edita   11 Июня 2010  11:52

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 2 =  

Также смотрят:
Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар. Пуловер с двухцветным узором "ромбы" можно комбинировать либо с изделиями из кожи, либо с демократичными джинсовыми вещами. Пуловер в широкую полосу вяжется от нижнего края переда с цельновязаными рукавами и переходит через плечи на спинку. Для этого силуэта прекрасно подходит легкая мохеровая пряжа.