.
#1189 Автор: Людмила

Предыдущая

Автор: Валентина
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:24
Просмотров: 4176
  Следующая

Автор: Татьяна Рауш
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:24
Просмотров: 8650

  Просмотрело 5779   Добавлено 19 Апреля 2010  16:24   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:

#13 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  15:04
Нет аватарки Вы знаете, очень красиво, но не сочтите за критику, я посоветовала поменять цвет изделия, например на бордовый, фиолетовый, бирюзовый или оливковый тоненький летний шарфик с вкраплениями золотой нити и брюки классика-была бы женщина вамп. Мне очень нравиться, но цвет не ваш. Извините

#12 Татьяна   10 Декабря 2010  14:42
Нет аватарки это Неважно вообще не знает наверно, что такое спицы и крючок, раз пишет гадости про эту изумительную вещь. Людмила вы молодец!

#11 Елена   5 Декабря 2010  17:11
Нет аватарки А талия здесь и не просится - вещь воздушная.

#10 Марина   24 Ноября 2010  20:47
Нет аватарки Мне интересно, это Неважно умеет делать, что-то своими руками? или может только гадости людям писать. Людмила Вы молодчинка!!!

#9 Натали   16 Ноября 2010  18:20
Нет аватарки Мля, талию можно на шеи делать)))

#8 Неважно   12 Октября 2010  17:55
Нет аватарки Людмила, вы просто суперштучка в этой штучке! И, наверное, этим знойным летом в ней было совсем не жарко? Будьте добры, сбросьте схемку на anvale@mail. Ru, пожалуйста...

#7 Ирина   10 Сентября 2010  14:24
Нет аватарки Как здорово! А то все модели только для стройных. Супер!

#6 Светик   25 Августа 2010  04:07
Нет аватарки Очень понравилась блуза, хочется узнать, где можно взять описание и схемку к ней. Если у вас есть скиньте пожалуйста на ljusilda@mail. Ru. Заранее благодарю

#5 Людмила   27 Июля 2010  23:11
Нет аватарки Хорошенькая. А бросьте, пожалуйста, описание на lider8@list. Ru заранее благодарю! :-)

#4 Альбина   24 Июля 2010  08:44
Нет аватарки Как красиво! А можно схемку? Olg1387@mail. Ru заранее спасибо!

#3 Ольга   15 Июня 2010  18:36
Нет аватарки Какая кружевная, лёгкая туничка! Красивая и нежная! Вам очень идёт!

#2 Саша   11 Июня 2010  10:38
Нет аватарки Супер!

#1 Edita   11 Июня 2010  11:52

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 6 =  

Также смотрят:
Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами. Узоры в сеточку - в наступающем сезоне вы встретите их везде! На этом асимметричном пуловере свободного силуэта выполнена самая простая сетка, которая добавляет легкости и привлекательности модному неформальному стилю! Как выглядеть суперэлегантно у бассейна? Надо надеть что-нибудь необычное. Этот купальник связан крючком и скомбинирован из столбиков без накида и крупного изысканного ажурного узора. От вас будет просто невозможно оторвать взгляд!

Пуловер с пушистыми полосками
Пуловер с пушистыми полосками