Анна  Вчера  19:03

Комментарии Платье
Дания  Вчера  11:19

.
#1188 Автор: Валентина

Предыдущая

Автор: Юлия Глибовец
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:23
Просмотров: 6435
  Следующая

Автор: Людмила
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:24
Просмотров: 6113

  Просмотрело 4353   Добавлено 19 Апреля 2010  16:24   Комментарии Комментарии: (16)
Комментарии к данной модели:

#16 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  15:04
Нет аватарки Заглядывалась я в каком-то журнале на эту модель, но так и не рискнула связать. Вы просто умница! Вам очень идет!

#15 Arabika   19 Октября 2010  09:48
Нет аватарки Эту красоту только на праздники одевать! Просто прелесть!!!

#14 Аник   6 Октября 2010  04:57
Нет аватарки Очень нежно и эффектно, а можно мне тоже схемку? Заранее спасибо! Anna. Bugajova@mail. Ru

#13 Анна   27 Сентября 2010  20:46
Нет аватарки Пожалуйста пришлите описание на почту jtonik@gmail. Com заранее благодарна.

#12 Валентина   19 Июля 2010  17:05
Нет аватарки Очень красиво!!!

#11 Марина   30 Июня 2010  10:22
Нет аватарки Пожалуйста, скиньте узор мне elvyra. Chaje@gmail. Com

#10 Elvyrka   22 Июня 2010  23:15
Нет аватарки Это просто божественно красиво! Если не сложно скинте пожалуйста описание natalics@rambler. Ru спасибо.

#9 Наташа   20 Июня 2010  23:02
Нет аватарки Повторюсь, ну вышлите пожалуйста такую красоту. Elvyra. Chaje@gmail. Com

#8 Elvyrka   17 Июня 2010  02:59
Нет аватарки Повторюсь как и все предыдущие : превосходно! Описание тоже скиньте, пожалуйста! Буду очень признательна! Shvenk@mail. Ru

#7 Надежда   16 Июня 2010  21:50
Нет аватарки Это просто супер, я в восторге от такой красоты. А могли бы описание скинуть мне elvyra. Chaje@gmail. Com

#6 Elvyrka   13 Июня 2010  08:36
Нет аватарки Очень красиво! Нарядно! Мастерице - браво!!!

#5 Елена   12 Июня 2010  02:12
Нет аватарки Потрясающая вещь! Просто супер!

#4 Arabika   11 Июня 2010  03:04
Нет аватарки Ослепительный ажур! Воздушный, волшебный просто!

#3 Саша   11 Июня 2010  16:31
Нет аватарки Чудо! В таком даже под венец не стыдно пойти. Супер! Если есть описание- буду очень вам за него благодарна.

#2 Татьяна   11 Июня 2010  06:54
Нет аватарки Здорово! Если не сложно скиньте описание ok-buglak@ukr. Net

#1 Оксана   11 Июня 2010  19:18

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (16)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 16

Пожалуйста, введите результат: 9 минус 5 =