.
#1187 Автор: Юлия Глибовец

Предыдущая

Автор: Марина Чернова
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:23
Просмотров: 4560
  Следующая

Автор: Валентина
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:24
Просмотров: 4176

  Просмотрело 6092   Добавлено 19 Апреля 2010  16:23   Комментарии Комментарии: (9)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Юлия, очень красивая маечка! Можно у Вас схемку попросить? (lenok26. 01. 1988@mail. Ru) Заранее благодарна!

#9 Елена   3 Октября 2013  13:33

#8 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  15:05
Нет аватарки Пожалуйста скиньте схемку vyakimova@mail. Ru

#7 Валя   26 Августа 2010  14:37
Нет аватарки Очень красиво можно попросить схемку rus34elena@mail. Ru

#6 Лена   13 Августа 2010  19:54
Нет аватарки А я увидела тонкий вкус и хорошее исполнение. И себе возьму на заметку. Спасибо.

#5 Людмила   21 Июня 2010  14:53
Нет аватарки Замечательная модель в филейной технике! Чтобы понять ее прелесть, нужно демонстрировать ее на модели, и желательно под низ добавить контрасный фон, тогда про "авоську" никто и не подумает.

#4 Татьяна   12 Июня 2010  11:48
Нет аватарки На чьей- то фигуре она может и будет смотреться, как авоська...

#3 Елена   9 Июня 2010  10:10
Нет аватарки Вещь похожа на авоську. )))

#2 Лилия   8 Июня 2010  15:48
Нет аватарки Классная маечка в филейной технике! Роза отлично прорисовывается!

#1 Саша   8 Июня 2010  05:22

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 4 =  

Также смотрят:
Хотите обратить на себя внимание? В топе из широких лент, открывающем плечи, вы добьетесь этого без проблем. Он состоит из двух перекрещенных спереди шарфов, застегнутых на молнию на спинке. Умопомрачительная идея! Экстравагантно: этот изысканно перекрученный топ с бретелью-петлей на шее представляет собой, собственно, сужающийся к середине шарф, сшитый на уровне груди, с пуговицей на спинке. Вам потребуется: 4/5 мотков зеленой пряжи Lang Yarns Moina; крючок №4. Вам потребуется: пряжа 300г синий и 50г белой; спицы №3,5; крючок №3; игла для вышивания с тупым концом. Лето будет ярким! Множество красочных цветков, обрамленных разноцветными шестиугольниками, придаст вашему образу неповторимую игривость. Этим летом мы просто обязаны выставить на показ загорелые плечи. Естественно, при таких требованих наш выбор пал на пуловер с вырезом "кармен" и прелестными, связанными крючком цветами.