.
#1184 Автор: Татьяна Владимировна

Предыдущая

Автор: Марина Чернова
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:21
Просмотров: 7632
  Следующая

Автор: Марина Милокумова
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:22
Просмотров: 5126

  Просмотрело 6382   Добавлено 19 Апреля 2010  16:22   Комментарии Комментарии: (18)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Пожалуйста пришлите схему этого платья, очень понравилось. Marina797979@mail. Ru

#18 Марина   4 Февраля 2014  14:49
Нет аватарки Пожалуйста пришлите схему этого платья, очень понравилось. Oksana_panova1@mail. Ru

#17 Оксана   18 Января 2012  10:09
Нет аватарки и мне схемку issa@meta. Ua

#16 Zzzzzz   11 Ноября 2011  01:42
Нет аватарки Очень красиво! Пришлите, пожалуйста, схему на akl61@yandex. Ru. Заранее благодарна.

#15 Анна   27 Марта 2011  22:55
Нет аватарки Пришлите, пожалуйста, схему на sterwa@sibmail. Com

#14 татьяна   30 Декабря 2010  21:39

#13 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  15:06
Нет аватарки Нет слов! Пришлите, пожалуйста, схему на banyushka@mail. Ru

#12 Татьяна   8 Ноября 2010  12:04
Нет аватарки Пусть, пусть смело, зато такая красотища! Очень привлекательно. Но, в таком наряде надо выходить только в сопровождении мужчины. Кто же тогда будет складировать остальных, глазеющих на такую женщину! А они -то непременно будут падать к ногам такой восхитительной соблазнительнице.

#11 Зося   20 Сентября 2010  14:16
Нет аватарки Шикарно!

#10 Елена   15 Сентября 2010  15:13
Нет аватарки Очень красиво

#9 Оля   8 Сентября 2010  09:21
Нет аватарки Очень красиво. А как можно посмотреть его спереди?

#8 Таисия   29 Июня 2010  02:25
Нет аватарки Давно хочу себе откровенное платье, везде перерыла, а здесь вот оно, мое желанное. Спасибо автору за такую модель, целую ручки.

#7 Танечка   26 Июня 2010  14:14
Нет аватарки Я не чего красивее не видела. Супер. 1

#6 Оксана   13 Июня 2010  18:43
Нет аватарки Класс! Просто супер! Хотелось бы увидеть и с другой стороны.

#5 Лена   11 Июня 2010  17:54
Нет аватарки Смело!!!

#4 Елена   10 Июня 2010  08:23
Нет аватарки Какая ж. Всё видно и нечего скрывать класс

#3 М   8 Июня 2010  03:15
Нет аватарки Супер, просто слов нет. Очень шикарно! Тоже такое хочу!!!

#2 Дина   8 Июня 2010  07:42
Нет аватарки Очень красиво, секси.

#1 Людмила   7 Июня 2010  07:17

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (18)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 18

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 8 =