.
#1183 Автор: Марина Чернова

Предыдущая

Автор: Марина Чернова
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:21
Просмотров: 5245
  Следующая

Автор: Татьяна Владимировна
Добавлено: 19 Апреля 2010  16:22
Просмотров: 6420

  Просмотрело 7757   Добавлено 19 Апреля 2010  16:21   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здраствуйте Марина! Я просто потрясена вашей работой. Скажите, пожайлуста, а на заказ связать сможите? Ahsatumka@mail. Ru это мой адрес.

#13 Наталья   24 Февраля 2011  18:53
Нет аватарки Шикарно! Мариночка поделитесь описанием этой модели, leonid886@rambler. Ru, Зарание благодарю.

#12 Инна Анатольевна   21 Января 2011  00:51

#11 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  15:07
Нет аватарки Здорово! А можно мне тоже описание? Nina. Orenburg@ mail. Ru

#10 Нина алексеевна   5 Июля 2010  06:35
Нет аватарки Мариночка ваши работы лучшие, поделитесь описанием этой тройки elenakirsh@mail. Ru

#9 Елена   27 Июня 2010  03:17
Нет аватарки Шикарно! Супер !!!!

#8 Светлана   19 Июня 2010  12:05
Нет аватарки Умничка! Продолжай в том же духе!!!

#7 Наталья   7 Июня 2010  15:19
Нет аватарки Романтично, очень красиво. На скромной симпатичной девушке с хорошей фигурой этот костюм смотрится особенно шикарно. Это вы на фото? Если это вы, то не покупайте в магазине одежду, делайте ее сами и будете всегда выглядеть необычно и шикарно. Удачи!

#6 Людмила   7 Июня 2010  03:09
Нет аватарки Молодец!

#5 Оксана   4 Июня 2010  12:38
Нет аватарки Красотища!!!

#4 Марина   4 Июня 2010  10:07
Нет аватарки Очень классно!!!

#3 Лилия   3 Июня 2010  12:34
Нет аватарки Очаровательный комплект. Ананасы очень красиво ложатся на грудь. От схемы не отказалась бы ydiki@mail. Ru желаю дальнейших творческих успехов.

#2 Татьянау   3 Июня 2010  16:53
Нет аватарки Красиво! Мне бы хотелось иметь схемы

#1 Светлана   3 Июня 2010  07:20

Пожалуйста, введите результат: 2 минус 5 =