.
#1170 Автор: Нина

Предыдущая

Автор: Serg Zamatkinov
Добавлено: 13 Апреля 2010  16:15
Просмотров: 4554
  Следующая

Автор: Нина
Добавлено: 13 Апреля 2010  16:16
Просмотров: 9175

  Просмотрело 8251   Добавлено 13 Апреля 2010  16:16   Комментарии Комментарии: (12)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Чудесные работы! Сколько трудолюбия, умения и опыта. Но подбор цвета не нравится - разнобой. Не чувствуется художник - только мастерица.

#12 Nina   23 Октября 2013  22:34
Нет аватарки Не моя.

#11 Нина   1 Февраля 2012  19:14
Нет аватарки Веселенько, только на улицу в этом выходить нельзя. Пусть лучше висит на вешалке...

#10 Gella   31 Октября 2010  04:29
Нет аватарки Фантастика! Хотелось бы купить. Мой адрес sasteq@mail. Ru

#9   18 Августа 2010  21:22
Нет аватарки Нина, вы просто волшебница! Модели как в сказке! Чудо!

#8 Лена   29 Июня 2010  02:22
Нет аватарки Очень понравилось!

#7 Жанна   28 Июня 2010  22:46
Нет аватарки Очень красиво!

#6 Наташа   26 Июня 2010  04:26
Нет аватарки А купить у вас можно? Мой адрес: darjagol@yandex. Ru

#5 Дарья   1 Июня 2010  22:27
Нет аватарки Все модели чудесны, но почему же все по одной выкройке и на вешалке? На модели хотелось бы посмотреть

#4 Ольга   28 Мая 2010  23:21
Нет аватарки Вы это кому связали? Себе или на продажу?

#3 Лилия   26 Мая 2010  14:25
Нет аватарки Привет! Ромашки! Класс!!!

#2 Лилия   26 Мая 2010  10:32
Нет аватарки Нина, вы просто чудо, такая красота. Очень, очень понравилось.

#1 Lana   26 Мая 2010  01:11

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (12)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 12

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 1 =