Спасибо огромное за сайт ))) Очень интересно и экономит кучу денег )))
Ольга  20 Июля 2010  08:19

.
#1168 Автор: Кузькина

Предыдущая

Автор: Ирина Нестерова
Добавлено: 13 Апреля 2010  16:14
Просмотров: 6494
  Следующая

Автор: Serg Zamatkinov
Добавлено: 13 Апреля 2010  16:15
Просмотров: 4677

  Просмотрело 5182   Добавлено 13 Апреля 2010  16:15   Комментарии Комментарии: (10)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки мне тоже очень понравилось, можно схемку natali_jose@mail. Ru. спасибо

#10 Natalia   7 Июля 2012  16:40
Нет аватарки Бесподобный тандем. Пожалуйста, вышлите схему:vip. Proshunina@mail. Ru

#9 ольга   18 Декабря 2011  21:54
Нет аватарки Так ярко и красиво!

#8 Елена   8 Августа 2011  19:43
Нет аватарки Очень красиво! Если можно, пришлите, пожалуйста, описание и схему вязания на адрес katy_200@mail. Ru Заранее благодарю.

#7 Катя   10 Апреля 2011  22:02
Нет аватарки выглядит просто великолепно! Для маленькой принцессы просто ))) Если можно, пришлите, пожалуйста, схему вязания на адрес adleri2001@gmail. Com Заранее благодарю. Ирина

#6 Ирина   8 Февраля 2011  12:28

#5 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  15:59
Нет аватарки И плед - то ведь вязаный! Сколько трудов, а как красиво!

#4 Саша   26 Мая 2010  16:28
Нет аватарки Все просто супер! Не могли бы вы прислать описание или ссылочку откуда все это на адрес pleyada77@mail. Ru

#3 Ирина   22 Мая 2010  08:52
Нет аватарки Высший класс! Супер!!!

#2 Лена   22 Мая 2010  10:51
Нет аватарки мне нравится, только не могу рассмотреть вещь с права. Что это? Хотелось бы описание подскажите где найти?

#1 Наталья   22 Мая 2010  09:04

Пожалуйста, введите результат: 6 плюс 2 =  

Автор: Кролик
Автор: Кролик
Коралловый топ
Коралловый топ