.
#1166 Автор: Ирина Нестерова

Предыдущая

Автор: Светлана Макарова
Добавлено: 13 Апреля 2010  16:14
Просмотров: 25578
  Следующая

Автор: Ирина Нестерова
Добавлено: 13 Апреля 2010  16:14
Просмотров: 6493

  Просмотрело 6279   Добавлено 13 Апреля 2010  16:14   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Просто вау! Обалдеть! Просто и очень и очень красиво

#8 Оксана   6 Ноября 2010  02:05
Нет аватарки Оленька, на ваш адрес не получается выслать схему, пишет что не существует адреса или заблокированно. Напишите мне письмо на адрес pleyada77@mail. Ru и я вам обязательно отвечу.

#7 Ирина   7 Сентября 2010  03:07
Нет аватарки Очень красиво, просто замечательная работа! Если можно, поделитесь схемой узора и схемой размера кофочки. Мой адрес: zayka. 76@mail. Ru. Зараннее огромное спасибо

#6 Оленька   20 Августа 2010  10:38
Нет аватарки Спасибо всем за похвалу. Людмила, а на какой адрес выслать?

#5 Ирина   5 Июня 2010  17:39
Нет аватарки Очень красиво! Если не секрет, то поделитесь схемой узора

#4 Людмила   4 Июня 2010  12:39
Нет аватарки Очень красиво!

#3 Лидия   26 Мая 2010  06:54
Нет аватарки Мастерски

#2 Sofi   27 Мая 2010  19:57
Нет аватарки Так здорово

#1 Наталья   23 Мая 2010  06:21

Пожалуйста, введите результат: 3 минус 0 =