.
#1147 Автор: Саша В.

Предыдущая

Автор: Саша В.
Добавлено: 9 Апреля 2010  16:08
Просмотров: 5018
  Следующая

Автор: Ирина Романенко
Добавлено: 9 Апреля 2010  16:08
Просмотров: 4645

  Просмотрело 8787   Добавлено 9 Апреля 2010  16:08   Комментарии Комментарии: (31)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Красивое платье. Поделитесь схемой. Мой адрес borodina_galina@ako. Ru

#31 Галина   24 Января 2012  11:51
Нет аватарки Классная работа. Если можно по пришлите схему и выкройку на адрес olga18011981@yandex. Ru Заранее спасибо.

#30 Ольга   26 Апреля 2011  13:09
Нет аватарки Такая кратота! Вышлите схему, если не трудно на адрес caltha@list. Ru У самой дочурка подрастает, Идея комплекта вроде-бы понятна, но не хочется экспериментировать, есть огромное желание повторить Ваш шедевр.

#29 Татьяна   25 Марта 2011  15:16
Нет аватарки ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ КОМПЛЕКТИК, ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СХЕМУНА АДРЕС:grishina-larisa75@mail. Ru

#28 ЛАРИСА   25 Января 2011  12:20

#27 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  16:04
Нет аватарки Очень гламурно для маленькой леди!!

#26 Неважно   12 Октября 2010  09:06
Нет аватарки Класно! Вышлите пожалуйста схемку и описание вашего шедевра на alex655@ngs. Ru

#25 Альбина   15 Сентября 2010  22:05
Нет аватарки Я в восторге! Очень красиво! У меня дочурке 4 года, очень хочу связать такой же комплект ей, пришлите, пожалуйста, схемы и описание. Адрес: nadegda_57@mail. Ru. Заранее благодарю.

#24 Надежда   9 Сентября 2010  17:33
Нет аватарки Замечательное платьице! Сразу видно мастера! Хочу порадовать свою любимую внученьку, если можно пришлите, пожалуйста, схему и описание по адресу :sveta. 55@inbox. Ru огромное спасибо!!!

#23 Светлана   30 Июля 2010  01:01
Нет аватарки Очень прелестное платье и робота акуратная очень. Пожалуйста вышлите мне описание и схемку. На мой имейл nata@ourwork. Com. Ua заранее спасибо

#22 Наташа   15 Июля 2010  14:14
Нет аватарки Очень красивая модель! Вышлите описание, пожалуйста на адрес : danaxxx@rambler. Ru. Заранее благодарю!

#21 Анастасия   8 Июля 2010  12:05
Нет аватарки И я такое хочу. Вышлите, пожалуйста, схемку по адресу:panas_a@mail. Ru спасибо.

#20 Анастасия   20 Июня 2010  08:49
Нет аватарки Очень красивая модель! Если не трудно, вышлите, пожалуйста, схему и описание вязания по адресу: iakazmina@yandex. Ru. Заранее благодарю.

#19 Ирина   8 Июня 2010  15:50
Нет аватарки Здорово! Увидела и самой захотелось связать такую красоту. Моя дочь для такого платья выросла, но есть племянница, ей точно в самый раз будет! Саша, если не трудно вышлете пожалуйста схемку и описание. Адрес:apkinai@mail. Ru, буду очень благодарна!

#18 Ира   2 Июня 2010  16:46
Нет аватарки Ну а это платье прямо супер подойдет моей племяннице. Вы супер-мастер. Вышлите, пожалуйста, схему cat_1982@rambler. Ru

#17 Эльвира   25 Мая 2010  16:11
Нет аватарки Ну ооочень красиво! Описание бы вообще тогда класс.

#16 Алена   20 Мая 2010  02:24
Нет аватарки Очень красиво, свежо и аккуратно! Браво!

#15 Юлия   19 Мая 2010  14:10
Нет аватарки Очень красиво! Модель просто красавица и наряд выполнен очень аккуратно, со вкусом. Молодец, вы - мастер.

#14 Елена   18 Мая 2010  08:48
Нет аватарки Красавица! Может сможете выслать схему вязания по elvirakulova@mail. Ru заранее спасибо!

#13 Эльвира   18 Мая 2010  10:31
Нет аватарки Девочка-незабудка

#12 Елена   18 Мая 2010  17:28
Нет аватарки Прелестница!

#11 Рита   18 Мая 2010  14:28
Нет аватарки А куда прислать?

#10 Саша   15 Мая 2010  02:03
Нет аватарки Очень красиво! Просто класс! А схему можно прислать? Заранее огромное спасибо!

#9 Алла   15 Мая 2010  05:34
Нет аватарки Оочень красиво! Просто супер!

#8 Жанна   14 Мая 2010  16:25
Нет аватарки Очень красивый комплект, и выполнен очень профессионально!

#7 Лена   14 Мая 2010  16:37
Нет аватарки Очень нежно, мило! И модель просто аленушка из сказки!

#6 Наталья   13 Мая 2010  03:30
Нет аватарки Браво! У вас "золотые "руки!!!

#5 Наталья   13 Мая 2010  06:01
Нет аватарки Замечательно! И как прекрасна эта фея в своём волшебном наряде!

#4 Лена   13 Мая 2010  15:19
Нет аватарки Очень нарядно и красиво!

#3 Татьяна   13 Мая 2010  10:58
Нет аватарки Супер! А схемку и выкройку можно прислать по daha6044@mail. Ru, пожалуйста?

#2 Галина   13 Мая 2010  12:14
Нет аватарки Узнаю конкурсную работу, занявшую превое место! Браво!

#1 Марина   13 Мая 2010  04:36

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (31)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 31

Пожалуйста, введите результат: 5 плюс 3 =