.
#1125 Автор: Маргарита Пучнина

Предыдущая

Автор: Маргарита Пучнина
Добавлено: 27 Марта 2010  15:59
Просмотров: 37651
  Следующая

Автор: Маргарита Пучнина
Добавлено: 27 Марта 2010  16:00
Просмотров: 37386

  Просмотрело 37361   Добавлено 27 Марта 2010  15:59   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки офигенная вещица все ваши вещи просто суппер и вам идут

#8 танька   6 Февраля 2011  14:34
Нет аватарки Вы настоящая рукодельница, понравились все ваши работы, исполнены на 5! Умничка! )

#7 Ника   21 Января 2011  14:15
Нет аватарки Не переживайте по-поводу веса я точно такая же. Сейчас правда села на сыромоноедение, вес тает на глазах, и самочувствие отличное.

#6 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  16:09

#5 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  16:05
Нет аватарки Но ведь далеко не все женщины 90/60/90. Поэтому, модели для полных не менее актуальны, чем для стройных. Я, например, в первую очередь обращаю внимание на качество работы, чтоб она подходила по размеру. Чтоб хозяйка не фотографировалась на фоне бардака: незаправленных диванов, трёх пар брюк, кинутых на спинку стула и. т. д. У Риты добротные работы, видно, что спицами она владеет отлично.

#4 Елена В.   20 Ноября 2010  08:42
Нет аватарки Замечательно! Свежо и ярко!

#3 Лариса   5 Ноября 2010  19:34
Нет аватарки Кг 30 скинуть, тогда и работу можно оценить ужас, сколько жира лишнего(((((

#2 Неважно   12 Октября 2010  18:58
Нет аватарки Симпатично. :)

#1 Люба   19 Мая 2010  10:07

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 8 =