...

.
#1087 Автор: Лена Шатрук

Предыдущая

Автор: Лена Шатрук
Добавлено: 16 Марта 2010  15:03
Просмотров: 13867
  Следующая

Автор: Екатерина Соловьева
Добавлено: 16 Марта 2010  15:04
Просмотров: 27025

  Просмотрело 14160   Добавлено 16 Марта 2010  15:03   Комментарии Комментарии: (13)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Лариса, зачем же так нервничать и обижать тех, кто обращается к Вам с просьбой? Если Вы - мастерица в этом деле и сами придумываете рисунки, разве так трудно нарисовать схему или сделать описание? Конечно, это отнимет какое-то время, но доставить радость другим, по-моему, очень приятно. Спасибо за симпатичные идейки, которые я взяла себе на заметку.

#13 Вера   3 Октября 2012  11:48

#12 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  16:13
Нет аватарки Люди! Вы читать умеете? Ну нет у меня схемы! Нет! Из головушки на глаз всё связано:-)))

#11 Лена   1 Сентября 2010  06:46
Нет аватарки Шапочка просто клас. Если не трудно пришлите схему на saveleva_net@mail. Ru

#10 Надя   22 Июля 2010  17:56
Нет аватарки Красивенько так. Пришлите пожалуйста схему на katya2612071@rambler. Ru

#9 Екатерина   30 Мая 2010  21:41
Нет аватарки Очень миленько. Пожалуйста, пришлите схему. Stecjuk@bk. Ru. Спасибо.

#8 Инна   12 Мая 2010  03:54
Нет аватарки Очень красивая шапочка мне б такую

#7 Татьяна   1 Мая 2010  22:18
Нет аватарки Позитивненько)))

#6 Людмила   16 Апреля 2010  16:01
Нет аватарки Всем спасибо за комментарии! Шапочка полностью связана из головы, поэтому нет схемок.

#5 Лена   16 Апреля 2010  03:55
Нет аватарки Такая симпатичная очень хочу такую же для дочери, если можно пришлите схему спасибо!

#4 Виктория   15 Апреля 2010  18:39
Нет аватарки Шапочка просто супер! Очень понравилась.

#3 Ксения ч.   14 Апреля 2010  03:11
Нет аватарки Очень красиво!

#2 Марина   13 Апреля 2010  09:34
Нет аватарки Шапочка мила и красива до бесконечности! Непременно такую же хочу для своей дочки! Лена, пожалуйста, напишите из каких замечательных ниток она? Где можно посмотреть описание? Или пришлите его на адрес psortvostok@ gmail. Com

#1 Елена   13 Апреля 2010  15:50

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 3 =  

Также смотрят:
Узоры способны творить чудеса даже в сочетании с самым традиционным фасоном. Перед такой женщиной не устоит ни один мужчина. Дух захватывает, как хороша! Такую красоту вы не купите в магазине, значит, надо поскорее связать. Вы уверены в себе, успешны, умеете выглядеть безупречно и на работе, и дома ? Тогда эта модель для вас. Раз вы любите вязать и у вас наверняка остается пряжа от крупных проектов, то почему бы не связать и вот такую симпатичную сову ? Она обязательно подружится с вами и вашими близкими. Пуловер настолько лаконичный и при этом стильный, что оценить его по достоинству смогут лишь истинные парижанки. Аксессуары из предметов утилитарных в этом сезоне превратились в настоящие украшения. И женские, и мужские. Красота может быть еще и теплой.