Дания  Сегодня  11:19

.
#1078 Автор: Татьяна Полукарова

Предыдущая

Автор: Татьяна Полукарова
Добавлено: 12 Марта 2010  15:00
Просмотров: 4266
  Следующая

Автор: Татьяна Полукарова
Добавлено: 12 Марта 2010  15:00
Просмотров: 6009

  Просмотрело 4665   Добавлено 12 Марта 2010  15:00   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Отличная кофточка видела на другом сайте с описанием в сиреневом цвете! Только по-моему в вашей кофточке вам немного коротковат рукав! Или на фотке так получилось)

#6 Ника   21 Января 2011  14:27
Нет аватарки Татьяна Полукарова, у Вас очень хороший вкус. Умеете создавать вещи, которые Вам идут и по цвету и по форме. Я прошу у Вас уже вторую схему. Мой адрес: tatjana-klochko@mail. Ru. Я вышлю Вам тоже схему одной оригинальной вещи.

#5 Татьяна   16 Января 2011  02:23

#4 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  16:30
Нет аватарки Очень нравится такая кофточка, хотелось бы еще описание увидеть. Красота!!!!

#3 Татьяна   9 Мая 2010  11:19
Нет аватарки А моя мама такую же кофту связала, только по модели из одного хорошего журнала..

#2 Настасья   15 Апреля 2010  04:18
Нет аватарки Отличная работа!

#1 Евгения   15 Апреля 2010  01:36

Пожалуйста, введите результат: 4 плюс 10 =