Никак не могу привыкнуть к обновлению, хотя сейчас лучше.)
Arabika  17 Ноября 2010  19:35

Комментарии Отзыв о сайте
Появилась новая ссылка "Список авторов". Так сказать новшество. Очень удобно. Спасибо.
Лариса Калистова  17 Декабря 2011  17:13

.
#1077 Автор: Татьяна Полукарова

Предыдущая

Автор: Татьяна Полукарова
Добавлено: 12 Марта 2010  15:00
Просмотров: 5845
  Следующая

Автор: Татьяна Полукарова
Добавлено: 12 Марта 2010  15:00
Просмотров: 4644

  Просмотрело 4225   Добавлено 12 Марта 2010  15:00   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:

#7 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  16:17
Нет аватарки Пржалуйста пришлите схему! Vyakimova@mail. Ru

#6 Валя   26 Августа 2010  08:47
Нет аватарки Какой кайф))))))

#5 Лилия   22 Июля 2010  12:58
Нет аватарки Много видела вязаных игрушек, сама не плохо вяжу их. И могу сказать точно: великолепная работа!!!

#4 Танечка   26 Июня 2010  04:10
Нет аватарки Люблю шить игрушки, обвязывать, но полностью вывязывать не пробовала. Игрушка просто чудо, достойна восхищения. Обязательно попробую связать.

#3 Зоя   13 Мая 2010  05:05
Нет аватарки Чудо-прелесть!!!

#2 Рита   11 Мая 2010  16:53
Нет аватарки Замечательное существо с добрым выражением лица".

#1 Ирина   13 Апреля 2010  03:41

Пожалуйста, введите результат: 5 минус 1 =  

Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Жакет с глубоким вырезом и большим воротником
Пестрое платье с рукавами "баллон"
Пестрое платье с рукавами "баллон"