.
#1074 Автор: Елена Мантурова

Предыдущая

Автор: Марина Милокумова
Добавлено: 12 Марта 2010  14:59
Просмотров: 9212
  Следующая

Автор: Елена Мантурова
Добавлено: 12 Марта 2010  14:59
Просмотров: 5675

  Просмотрело 4612   Добавлено 12 Марта 2010  14:59   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки класс! а можно схему вязания пожалуйста

#11 Елена   15 Ноября 2014  22:24
Нет аватарки выглядит просто идеально. можно прислать описание работы мой ящик plushca-1974@mail. Ru жду с нетерпением.

#10 ольга   13 Марта 2011  22:47
Нет аватарки Очень красиво. Как можно получить схему. Мой адрес. Sbrovina@rambler. Ru

#9 Светлана   19 Января 2011  15:16

#8 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  16:31
Нет аватарки Супер! Богато смотрится и со вкусом. Тут все идеально: и пряжа, и модель, и качество. Ни на чем так шикарно жгуты и косы выглядят, как на белом ))

#7 Sky   27 Октября 2010  07:11
Нет аватарки Как аккуратно связано! И пряжа превосходная!

#6 Танечка   26 Июня 2010  11:57
Нет аватарки Очень красиво нет слов молодец

#5 Лариса   25 Апреля 2010  01:21
Нет аватарки Вязка ручная! Спасибо за оценку! ) для меня это удовольствие!

#4 Елена   20 Апреля 2010  22:19
Нет аватарки Это очень большой труд если вязка ручная. Работа замечательная. Вам очень идет.

#3 Ирина   18 Апреля 2010  10:50
Нет аватарки Впечатляет. Это ж столько труда!

#2 Людмила   16 Апреля 2010  07:40
Нет аватарки Очень понравилось

#1 Людмила   13 Апреля 2010  16:27

Пожалуйста, введите результат: 10 плюс 1 =