Пуловеры (821)

...

.
#1046 Автор: Наталья Колчанова

Предыдущая

Автор: Людмила Доля
Добавлено: 1 Марта 2010  14:49
Просмотров: 6636
  Следующая

Автор: Маргарита Пучнина
Добавлено: 1 Марта 2010  14:49
Просмотров: 8316

  Просмотрело 3080   Добавлено 1 Марта 2010  14:49   Комментарии Комментарии: (28)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Платье просто супер!!!

#28 Татьяна   11 Ноября 2010  04:49
Нет аватарки Миленькое платьице

#27 Gella   3 Ноября 2010  20:02
Нет аватарки Платьице вам очень идет. Только стоит носить не на трусы, а сделать чехол!

#26 Анюта   14 Сентября 2010  23:49
Нет аватарки Чудеснейшее платье! А как сидит великолепно на девушке! Снизу платье очень красивыми веерочками завершается. Я как раз тунику вяжу с "ананасами" и тоже хочу такие же веерочки по низу! Пожалуйста, пришлите схему на адрес psortvostok@gmail. Com

#25 Саша   15 Июня 2010  04:25
Нет аватарки Платье просто загляденье, очень хочется такое-же пожалуйста пришлите схему olmaz2976@mail. Ru

#24 Ольга   27 Мая 2010  12:43
Нет аватарки Просто супер!!!

#23 Наталья   20 Мая 2010  18:51
Нет аватарки Очень эффектно!

#22 Рита   11 Мая 2010  16:40
Нет аватарки Очень красивое и нежное платье. Сбросьте пожалуйста схемку wym2004@mail. Ru

#21 Юлия   25 Апреля 2010  08:35
Нет аватарки Отлично, молодец!!!

#20 Ирина   14 Апреля 2010  08:43
Нет аватарки Девочки, еще раз спасибо за отзывы, но я уже выложила описание в mail. Ru. Смотрите ниже. Я не могу всем ответить, просто потому что не умею. Извините. Если что непонятно можете спрашивать на сайтах в одноклассниках или контакте. С удовольствием отвечу.

#19 Наталья   2 Апреля 2010  18:38
Нет аватарки Изумительное платьице. Хочу связать для доченьки. Сбросьте пожалуйста схемку (vaysha@yandex. Ru). Заранее благодарна.

#18 Ирина   2 Апреля 2010  07:24
Нет аватарки Очень нравится. Пожалуйста вышлите описание модели. Спасибо

#17 Раушан   1 Апреля 2010  05:47
Нет аватарки Очень милая модель патья. Скиньте пожалуйста схему вязания (bna. Mail. Ru@mail. Ru) заранее огромное спасибо!

#16 Наталья   28 Марта 2010  06:45
Нет аватарки Супер!!!!

#15 Иришка   27 Марта 2010  14:04
Нет аватарки Ааааа такое балдежное платице, а схемку можно на ksusha_m_88list. Ru платье на лето как раз легко и модно

#14 Ксюша   25 Марта 2010  04:57
Нет аватарки Девочки, спасибо за отзывы. Схема к платью в моем альбоме на сайте mail. Ru - natakolch@mail. Ru.

#13 Наталья   24 Марта 2010  19:42
Нет аватарки Очень прелестное платье (в писменом виде просто не пердать восхищение) просто скпер! Скиньте пожалуйста схемку и т. Д masliy_koniv@mail. Ru большое спасибочки за ранее

#12 Лена   24 Марта 2010  20:16
Нет аватарки Сарафан вязала по описанию туники. Очень понравилась, но дочь не захотела в таком виде. Поэтому связала чашечки, а низ по описанию.

#11 Наталья   24 Марта 2010  06:56
Нет аватарки Очень аккуратная работа и платье замечательное! Успехов вам!

#10 Софья   23 Марта 2010  08:22
Нет аватарки Мне нравится со страшной силой теперь ночь спать не буду, буду его хотеть ну пожалуйста скиньте схему или поlскажите где ее можно найти, очень надо (rubstasja@mail. Ru), ele ;lfnm

#9 Vesna   22 Марта 2010  11:38
Нет аватарки Очень красивое и изысканное платье. Сбросьте пожалуйста схемку irchik18@bigmirnet17. Заранее благодарна.

#8 Ирина   22 Марта 2010  12:50
Нет аватарки Я неравнодушна к этому узору. Вы его быграли чудесно.

#7 Людмила   21 Марта 2010  21:27
Нет аватарки Прелестное платье!

#6 Галина   20 Марта 2010  19:50
Нет аватарки Молодец!

#5 Елена   20 Марта 2010  06:20
Нет аватарки Отличная работаи девушке идет. Молодец!

#4 Марина   20 Марта 2010  08:56
Нет аватарки Очень милое платье!

#3 Елена   20 Марта 2010  12:22
Нет аватарки Очень нежное и изысканное платьице для молоденькой девушки. Просто супер! Сбросьте пожалуйста схемку (ilapina555@rambler. Ru). Заранее благодарна.

#2 Ирина   20 Марта 2010  13:49
Нет аватарки Классное платье. Мне очень понравилось. Раньше я таким рисунком только салфетки вязала но здесь этот рисунок смотрится потрясающе.

#1 Маргарита   21 Марта 2010  16:20

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (28)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 28

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 2 =  

Также смотрят:
Старые традиционные фасоны смотрятся совсем иначе, если правильно подобран интересный декор. Доказательства - перед вами. Никакие холода не страшны, если правильно подобран наряд. Может ли быть теплая одежда красивой? Конечно! Узоры сделают вас неотразимой. Зрительно этот пуловер способен скрыть все недостатки фигуры. И не бойтесь быть яркой, выделяться из толпы. Помните в каких случаях украшает скромность ? Когда нет других украшений. Изысканный микс: в пряже соединились шелк и шерсть, а в узорах - "косы" и резинка. Пуловер в переди короче, и линия низа скругляется к боковым швам. Пуловер вяжется покругу "непредсказуемым" узором из пряжи секционного крашения. Чтобы он получился максимально выразительным, нить от первого клубка вытягивается из середины, а от второго берется снаружи - и так далее... Мягкая фактура позволяет менять форму головного убора, чтобы подобрать вариант "к лицу". А изящный декор из бусин и маленькая вуалька, превращает эту шапочку в ультрамодный аксессуар.