.
#1044 Автор: Надежда Непочтова

Предыдущая

Автор: Елена Дерягина
Добавлено: 1 Марта 2010  14:48
Просмотров: 5671
  Следующая

Автор: Людмила Доля
Добавлено: 1 Марта 2010  14:49
Просмотров: 6721

  Просмотрело 2438   Добавлено 1 Марта 2010  14:48   Комментарии Комментарии: (11)
Комментарии к данной модели:

#11 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  16:24
Нет аватарки Вот это то, что мне надо! Пальто - чудо! Вышлите, пожалуйста, схему и описание myixa@rambler. Ru Заранее большое спасибо!

#10 Myixa   7 Декабря 2010  19:07
Нет аватарки Долго искала подобную вещь. Пальто прелестно! Вышлите пожалуйста схему на kuku. 77@mail. Ru, буду очень признательна. Спасибо за вашу работу.

#9 Настя   22 Сентября 2010  03:02
Нет аватарки Очень аккуратная работа, преклоняюсь перед таковыми. Вроде серенькое пальто, но почему-то смотрится шикарно!

#8 Танечка   26 Июня 2010  08:34
Нет аватарки Модель очень понравилась, очень красивая. Хочу связать дочке такую же. Пожалуйста, вышлите схему. Заранее благодарна, успехов! Bik-leyla@mail. Ru

#7 Лейля   7 Июня 2010  22:22
Нет аватарки Модель просто супер именно то что я очень долго искала, если не сложно скиньте пожалуйста схему на это чудо. Katya2612071@rambler. Ru

#6 Екатерина   30 Мая 2010  08:23
Нет аватарки Очень милое))

#5 Мария   10 Апреля 2010  07:10
Нет аватарки Присоединяюсь! Отлично!!!

#4 Елена   2 Апреля 2010  12:06
Нет аватарки Я в восторге! Очень красиво

#3 Мария   22 Марта 2010  18:37
Нет аватарки Симпатичная модель и очень практичная!

#2 Анна   20 Марта 2010  11:19
Нет аватарки Шикарный комплект! Аплодирую стоя!!!

#1 Светлана   19 Марта 2010  09:21