.
#1034 Автор: Елена Кузнецова

Предыдущая

Автор: Елена Кузнецова
Добавлено: 26 Февраля 2010  14:38
Просмотров: 4491
  Следующая

Автор: Марина Милокумова
Добавлено: 26 Февраля 2010  14:39
Просмотров: 3884

  Просмотрело 4620   Добавлено 26 Февраля 2010  14:39   Комментарии Комментарии: (16)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Сапоги меня не впечатлили, а этот жакет очень красивый.

#16 Наталия   1 Апреля 2011  19:16

#15 ТАТЬЯНА   22 Декабря 2010  21:15
Нет аватарки Согласна, что очень много мотивов, как-то аляповато. Я бы оставила только горизонтальную вставку.

#14 Наталья   22 Июня 2010  02:05
Нет аватарки Леночка! Очень красивая модель! Вы умница. Я вязала всегда на спицах, сейчас учусь вязать крючком, есть чему подражать4

#13 Марина   12 Мая 2010  11:07
Нет аватарки Прелесть! И не слушайте никого. Модель изящна, цвет подходит прекрасно, а бусы - это по настроению, захотите, так снимите. Самое главное: а сама модель - то как красива и изящна, наши девушки самые лучшие на свете

#12 Анна   31 Марта 2010  08:13
Нет аватарки Работа очень интересная. Молодец. В ирландском кружеве мотивов гораздо больше и от этого оно не становиться хуже. Здесь всего в меру.

#11 Ирина   27 Марта 2010  05:37
Нет аватарки Мне очень понравилось! Молодец!!!

#10 Юлия   21 Марта 2010  20:39
Нет аватарки Очень интересная модель

#9 Татьяна   16 Марта 2010  12:39
Нет аватарки Мне очень понравилась модель! И не могу понять, почему на этом сайте каждую модель стараются раскритиковать.

#8 Лена   14 Марта 2010  17:46
Нет аватарки Бусы здесь совсем ни к чему, больше они создают вид мешанины и свисающих ниток

#7 Елена   13 Марта 2010  05:13
Нет аватарки И совсем не мешанина, надежда. Я с вами не согласна. Смотрится классно!!!

#6 Алёна   12 Марта 2010  05:45
Нет аватарки Хороший цвет жакета, качество исполнения хорошее, но, мне кажется, слишком большое количество различных мотивов, мешанина получилась

#5 Надежда   12 Марта 2010  22:27
Нет аватарки Девочки, посмотрите показы последних моделей, ну или даже не последних- где вы видели по 6 мотивов в одном изделии? Мера то какая-то должна присутствовать? В модели должно быть изящество, чувство меры, цвета, свой шарм! А глядя на присылаемые вещи кажется, что у людей такое ощущение- чем больше я наделаю разных мотивов и цветов в одной модели-тем лучше!

#4 Надежда   15 Марта 2010  01:04
Нет аватарки Умница! Великолепно!

#3 Вера   12 Марта 2010  03:48
Нет аватарки Замечательный жакет, выглядит просто шикарно!!!

#2 Наталья   12 Марта 2010  21:12
Нет аватарки Красивый жакетик

#1 Марина   12 Марта 2010  03:43

Добавить комментарий Добавить комментарий   Открыть все комментарии Все комментарии (16)   Вверх к статье Вверх   Показаны не все комментарии Показаны 4 комментария из 16

Пожалуйста, введите результат: 9 плюс 5 =