.
#1 Автор: Елена

Это первая работа посетителей.
  Следующая

Автор: Елена
Добавлено: 1 Января 2008  15:06
Просмотров: 4251

  Просмотрело 4563   Добавлено 1 Января 2008  15:06   Комментарии Комментарии: (6)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Здравствуйте, недавно обнаружила для себя этот сайт и очень довольна Какой чудесный костюмчик, а не могли бы вы мне прислать описание жду первую внучку и очень бы хотелось к ее поялению связать. Заранее благодарна мой адрес semich-ola@mail, ru

#6 Ольга   28 Марта 2012  12:32
Нет аватарки Здравствуйте, недавно обнаружила для себя этот сайт и очень довольна Какой чудесный костюмчик, а не могли бы вы мне прислать описание жду первую внучку и очень бы хотелось к ее поялению связать. Заранее благодарна

#5 Ольга   28 Марта 2012  11:10

#4 ТАТЬЯНА   23 Декабря 2010  23:10
Нет аватарки Красивый и очень аккуратный костюмчик!!

#3 Марина   10 Июля 2010  03:58
Нет аватарки Молодец, елена! После того, как увидела вашу работу, поняла, что вязать хорошо я так и не научилась....

#2 Татьяна   28 Февраля 2010  23:33
Нет аватарки Красивый костюмчик. У меня два сына так, что некому такое вязать. С удовольствием свяжу такой знакомым

#1 Ольга   22 Февраля 2010  09:16