Салфетка с узором "Шишечки". Вязание для дома / Салфетки / Крючком

.
Салфетка с узором "Шишечки"

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Ажурное вязание.

Размеры: диаметр 32 см.

Материалы: голубая пряжа (99% х/б), 30 г, крючок № 1,25.

Описание работы: цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг соед. ст. 1-й р.: 3 в. п. подъема, 23 ст. с/н в кольцо. Каждый ряд заканчивать соед. ст. 2-й р.: 4 в. п. подъема, 2 незаконченных ст. с 2/н, связанных вместе с последней петлей подъема, в следующие 2 ст. с/н предыдущего ряда, 5 в. п., * 3 незаконченных ст. с 2/н, связанных вместе, в следующие 3 ст. с/н предыдущего ряда, 5 в. п. *, повторить от * до * 6 раз. Всего 8 арок. 3-й р.: к началу ряда пройти соед. ст., 3 в. п. подъема, 8 ст. с/н в арку из 5 в. п. предыдущего ряда, 2 в. п., * 9 ст. с/н в следующую арку из 5 в. п. предыдущего ряда, 2 в. п. *, повторить от * до * 6 раз. Всего 8 раз. Далее вязать по схеме по 20-й р.

СхемаОбозначения

Модель "Салфетка с узором "Шишечки"" взята из журнала "Валентина". Версия для печати

Предыдущая
Салфетка из льна Салфетка из льна
Филейное вязание. Размеры: диаметр 34 см. Материалы: бежевая льняная пряжа (99% х/б), ок. 15 г, крючок № 1-1,25.
  Следующая
Салфетка с лучами Салфетка с лучами
Размеры: диаметр 32 см. Материалы: пряжа «Снежинка» (99% х/б), ок. 30 г белой, крючок № 1,1. Описание работы: цепочку из 12 в. п. замкнуть в круг с помощью соед. ст.

  Просмотрело 11706   Добавлено 21 Октября 2010  18:58   Комментарии Комментарии: (2)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Связала такую же, только белую. Очень красивая!!!!

#2 Людмилка   23 Февраля 2012  18:19
Нет аватарки эт из журнала))) прикольно)))

#1 юся   25 Октября 2009  11:47

Пожалуйста, введите результат: 7 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Вазочка с узором Шишечки Вазочка с узором Шишечки
Материалы: белая пряжа (99% х/б), ок. 20 г, крючок № 1,25. Описание работы: цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг соед. ст.
Салфетка с узором "Ананас" Салфетка с узором "Ананас"
Материалы: белая пряжа (99% х/б), ок. 20 г, крючок № 1-1,25. Описание работы: цепочку из 10 в. п. замкнуть в круг соед. ст. 1-й р.: 3 в. п. подъема, 23 ст. с/н в кольцо.
Салфетка с узором лепестки Салфетка с узором лепестки
Ажурное вязание. Размер: диаметр 27 см. Материалы: пряжа (100% х/б), ок. 30 г зеленой, крючок № 1,5. Описание работы: цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг с помощью соед. ст.
Салфетка с узором "Листочки" Салфетка с узором "Листочки"
Материалы: розовая пряжа «ирис» (99% х/б), ок. 30 г, крючок № 1,25. Описание работы: цепочку из 8 в. п. замкнуть в круг соед. ст. 1-й р.: 3 в. п. подъема, 23 ст. с/н в получившееся кольцо.
Салфетка с узором "Цветочки" Салфетка с узором "Цветочки"
Ажурное вязание. Размеры: диаметр 35 см. Материалы: белая пряжа «ирис» (99% х/б), ок. 40 г, крючок № 1-1,25. Описание работы: цепочку из 20 в. п. замкнуть в круг соед. ст.
Салфетка Салфетка
Размер: 34 х 70 см. Вам потребуется: 130 г белой хлопчатобумажной пряжи (280 м/50 г); крючок № 1,25-1,5