Сумочка мешочек. Вязаные аксессуары / Сумочки / Крючком

Комментарии Кардиган с широкими планками
Просто прелесть.
Татьяна  24 Декабря 2018  12:28

Комментарии Жаккардовый свитер
Просто чудесный свитер! Спасибо за схемы!
Rimma  11 Октября 2018  10:01

Комментарии Серое пальто с бахромой
Юлия  30 Сентября 2018  15:17

Комментарии Жаккардовый жилет
Светлана  2 Августа 2018  18:31

.
Сумочка мешочек

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 150-200 г разноцветной х/б пряжи; крючок №2.

Свяжите из разноцветной пряжи 5 квадратов по схеме 21. Обвяжите каждый квадрат СБН черной пряжей. Затем соедините их в кольцо белой пряжей. Затем из синей или черной пряжи свяжите круг СБН, длина окружности которого равна длине окружности кольца из квадратов. Далее надвяжите ровную нижнюю часть на кольце из квадратов. Вяжите ее С1Н в полосу по 3 ряда, провязывая между ними по 1 р. СБН черной пряжей. Далее точно так же свяжите верхнюю часть сумочки, провязав на кольце 3 полосы белой пряжей, затем свяжите черной пряжей 1 ряд филейной сеткой с 1 ВП. Закончите вязание цветными полосами, чередуя их в соответствии с фотографией или по собственному вкусу. Последний ряд провяжите черной пряжей «рачьим шагом». Присоедините донышко к основе черной пряжей, провязывая СБН через 2 слоя. Свяжите шнур в виде цепочки ВП. Проденьте ее через ячейки филейной сетки и завяжите на концах узелки. Свяжите СБН из синей пряжи ремень на 20-ти ВП длиной 40-50 см. Пришейте ее в виде петли к краю донышка и прикрепите к сумке по верхнему краю кольца из квадратов.

Модель "Сумочка мешочек" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Вязаные сумочки Вязаные сумочки
Вам потребуется: 250 г х/б; крючок №3. Для донышка свяжите полосу размером 30x12. Дальше обвязывайте его по периметру СБН на высоту 20 см.
  Следующая
Сумка Сумка
Великолепная сумка декорирована разноцветной каймой из геометрических узоров. Овальное донышко делает ее очень вместительной.

  Просмотрело 1362   Добавлено 21 Октября 2010  18:26   Комментарии Комментарии: (4)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки А где найти схему 21?

#4 Ольга   22 Января 2011  14:11
Нет аватарки Вот именно! Это модель для молодых. Поэтому джинсы и футболка вполне подойдут!

#3 Минералка   6 Ноября 2010  12:07
Нет аватарки Скажите, пожалуйста, а с каким нарядом можно носить такую сумочку? Я так думаю, что все-таки эта модель для молодых. Конечно, здорово, но сомнения в практичности такой модели.

#2 Елена   5 Ноября 2010  18:31
Нет аватарки Классная модель! Обязательно попробую связать такую! Спасибо!

#1 Екатерина   12 Сентября 2010  15:11

Пожалуйста, введите результат: 2 плюс 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Юбка и сумочка Юбка и сумочка
Подходящая к бикини полосатая юбка модного силуэта вяжется на спицах в одно мгновение. Очень удобная и вместительная сумочка, в которой хватит места для бикини или юбки либо для того и другого. Так как в планку сумочки вставлен эластичный шнур, она не растягивается и надежно хранит содержимое.
Сумочка с розой Сумочка с розой
Эта симпатичная сумочка выполняется очень просто: полотно вяжется лицевой гладью спицами, а «розочка» — крючком. Ручки, сделанные из стеклянных бус, придают этому аксессуару изысканность.
Вязаная сумочка с вышитыми цветами Вязаная сумочка с вышитыми цветами
Эта сумочка с кожаными ручками создаст ее хозяйке репутацию мастерицы не все руки.
Вязаная сумочка из лентовидной пряжи с вышивкой Вязаная сумочка из лентовидной пряжи с вышивкой
Чтобы стать обладательницей удобной сумки для шоппинга, достаточно взять толстую лентовидную пряжу, крючок соответствующего номера и уметь вязать столбики.