Шляпа, расшитая бисером и шарф. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Крючком

.
Шляпа, расшитая бисером и шарф

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Обхват головы: 56см.

Вам потребуется: пряжа ATELIER ZITRON, 200 г Loft Classic (99% мериносовой шерсти, 100м/50г) цвета №1239 и 100 г цвета № 1215, крючок № 3, 5, круговые бамбуковые спицы Profi №12, белый бисер.

Основной узор: вязать ст. б/н круговыми рядами по спирали, выполняя ст. б/н за обе стенки. Для прибавлений вязать 2 ст. б/н в 1 п. основания.

Резинка со спущенными петлями: попеременно 1 лиц., 1 изн.; спустить в последнем ряду каждую 10 п. и распустить ее до наборного края.

ШЛЯПА

Описание работы: связать цепочку из 2 возд, п. и выполнить 6 ст. б/н в 1-ю возд. п. Затем вязать 2-й круговой р., при этом удвоить каждую петлю = 12 ст. б/н. Продолжить работу основным узором, прибавляя в каждом круговом ряду по Б ст. б/н. Когда диаметр круга достигнет 17 см, вязать без прибавлений 10 см. Для полей в следующем ряду выполнить прибавления, провязав по 2 ст. б/н в каждый 3-й ст. б/н предыдущего ряда. Разделить работу пополам и вязать в прямом и обратном направлении 4 см без прибавлений. Край обвязать белой пряжей 1 р. ст. б/н и 1 р. «рачьего шага». Из верхней части связать 10 возд. п. и провязать 1 р. ст. б/н. Полученный шнурок закрепить в виде петельки. Расшить шляпу бисером (см. фото).

ШАРФ

Описание работы: набрать 99 п. и вязать резинкой со спущенными петлями, через 20 р. петли свободно закрыть. По длинному краю завязать кисти, чередуя белую и синюю пряжу.

Модель "Шляпа, расшитая бисером и шарф" взята из журнала "Диана спец.". Версия для печати

Предыдущая
Шапка с цветком и шарф Шапка с цветком и шарф
Шапка украшена вышивкой и красивым цветком со спиралями, связаным крючком. Пару ей составляет длинный уютный шарф из меланжевой пряжи.
  Следующая
Кепка Кепка
Оригинальность этой кепки заключается в умелом сочетании трех цветов пряжи, простоты узора и декоративном соединении клиньев.

  Просмотрело 15193   Добавлено 25 Октября 2010  13:19   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  15:56

Пожалуйста, введите результат: 8 плюс 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шляпа и шарф Шляпа и шарф
Несложная в исполнении элегантная шляпа, связанная из меланжевой пряжи столбиками без накида, дополнена шарфом связанным спицами.
Шляпа Шляпа
Очаровательная шляпа связана из черной пряжи с люрексом и дополнена вязаной брошью.
Шляпа Шляпа
Вам потребуется: пряжа «ровница» 150 г; крючок №6. Начните вязание по схеме 1 далее продолжите по спирали, расширяя вязание так, чтобы получился круг.
Шляпа Шляпа
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 150 г п/ш пряжи синего цвета; 50 пряжи «травка» синего цвета; крючок №2,5.
Шляпа Шляпа
Для солнечных и жарких летних дней как нельзя лучше подходят изделия с этническими вариациями. Летние шапочки, украшенные аппликацией, декоративные дополнения в виде вывязанных цветочков и птичек на шнурках удачно дополняют комплект.
Шляпа Шляпа
Для солнечных и жарких летних дней как нельзя лучше подходят изделия с этническими вариациями. Летние шапочки, украшенные аппликацией, декоративные дополнения в виде вывязанных цветочков и птичек на шнурках удачно дополняют комплект.