Вязаные сумочки. Вязаные аксессуары / Сумочки / Крючком

.
Вязаные сумочки

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Сумка № 11

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 250 г х/б; крючок №3.

Для донышка свяжите полосу размером 30x12. Дальше обвязывайте его по периметру СБН на высоту 20 см. Для клапана цепочку. длиной 4 см обвяжите с одной стороны, в начальную петлю провяжите 3 СБН и продолжите ряд, обвязывая вторую сторону. В последующих рядах продолжайте вязать СБН, вывязывая в центре и в 2-х симметричных столбиках из одного СБН - два. Связав клапан соответствующих размеров, обвяжите его СБН с другой стороны и соедините его крючком с задней стороной. Пришейте липучку или кнопку для застежки. Ручку свяжите СБН полосой 4x90 см. Дно обвяжите по периметру СБН.

Сумка №12

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 250 г х/б; крючок №3.

Для донышка свяжите СБН круг по схеме 11 диаметром 30 см. Дальше обвязывайте его по кругу С1Н на высоту 12 см, а затем сеткой (*1 ВП, 1 С1Н*) в шахматном порядке. Через 20 см переходите снова на С1Н и провяжите 12 см. Разделите полученное фуговое полотно на 8 частей и провяжите по границе частей вертикально «рачьим шагом». Свяжите шнур и протяните его между столбиками.

Сумка №13

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: 200 г х/б; крючок №2,5; застежка-молния.

Для передней и задней стенки: цепочку ВП длиной 6 см обвяжите с одной стороны, в начальную петлю провяжите 3 СБН и продолжите ряд, обвязывая вторую сторону. В последующих рядах продолжайте вязать СБН, вывязывая в центре и в 2-х симметричных столбиках из одного СБН - два. Для донышка и боковых стенок свяжите СБН полосу шириной 8 см необходимой длины и соедините ее с передней и задней частью, обвязав фая СБН. Ручку свяжите СБН полосой 5x90 см. Все швы обвяжите «рачьим шагом».

Схема 11

Модель "Вязаные сумочки" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Сумка "Карты в руки" Сумка "Карты в руки"
Вам потребуется: пряжа Music Style Collection: 200 г серой, по 50 бордовой и чёрной пряжи CLASSICA (80% virgin wool, 20% silk, 1 15 м/50 г).
  Следующая
Сумочка мешочек Сумочка мешочек
Эта веселая сумка-мешочек связана крючком с использованием разноцветной пряжи. Она станет хорошим дополнением к вашему летнему гардеробу.

  Просмотрело 25139   Добавлено 21 Октября 2010  18:25   Комментарии Комментарии: (8)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки Кто-н. отзовитесь :) где зять схему 21 на цветной рюкзачок? и заодно на клапан к модели 11. Девочки, выручайте! на dinamika. Elena@mail. Ru cпасибо

#8 Елена   1 Июля 2012  22:20
Нет аватарки объясните условные обозначения схемы 11? и что значит обвязать?

#7 Алена   20 Декабря 2011  18:16
Нет аватарки объясните условные обозначения схемы 11 ?

#6 Алена   20 Декабря 2011  16:17
Нет аватарки Для татьяны- клапан смотри в описании

#5 рыбонька   11 Марта 2011  08:36
Нет аватарки Девочки! Подскажите, пожалуйста, как вязать клапан для модели №11, где можно найти схему?!

#4 Татьяна   12 Февраля 2011  14:59
Нет аватарки Мне не понравилось

#3 Лена   9 Июля 2010  16:02
Нет аватарки Нам понравился именно рюкзак.

#2 Ирина   23 Марта 2010  13:31
Нет аватарки 11 и 13 интересные, но я бы немного украсила.

#1 Екатерина   17 Июля 2009  14:04

Вязаные сумочки от Chanel Вязаные сумочки от Chanel
Хватит мечтать о культовой сумочке Chanel. Теперь её можно связать самостоятельно.
Вязаные шкатулки с крышкой Вязаные шкатулки с крышкой
Множество мелочей, которые так украшают жизнь любой женщины, обычно разбросаны по квартире. Пора им собраться в одном месте. И пусть это место тоже украшает ваш интерьер.
Вязаные пуфы в полоску Вязаные пуфы в полоску
Пуф в круговую полоску и пуф с продольными полосками - удобнее просто не бывает! Благодаря "Радужному" дизайну каждый из них может стать настоящим арт-объектом в любом современном интерьере.