Сумка с пайетками. Вязаные аксессуары / Сумочки / Крючком

...

.
Сумка с пайетками

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Вам потребуется: 50 г голубой пряжи Anchor Arista (80% вискозы, 20% металлизированного полиэстера, 100 м/25 г); крючок № 2,5; 25 пайеток диаметром 20 мм; 2 корсажные палочки длиной 25 см.

Основной узор: ст. с/н, при этом каждый ряд начинать с 3 возд. п. подъема вместо 1-го ст. с/н.

Сетчатый узор: число петель кратно 4 + 1+1 возд. п. подъема. Вязать по схеме. Каждый ряд начинать с обозначенного числа возд. п. подъема. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Выполнить 1 раз с 1-го по 4-й р., затем повторять 3-й и 4-й р.

Плотность вязания. Сетчатый узор: 38 п. и 19 р. = 10 х 10 см; основной узор: 38 п. и 16,5 р. = 10x10 см.

Описание работы: связать цепочку из 93 возд. п. + 3 возд. п. подъема. Связать 7 р. основным узором, 19 р. сетчатым узором, 7 р. основным узором и работу закончить. Выполнить 2 детали. Верхние 2 см обеих деталей отвернуть на изнаночную сторону и пришить. Вставить корсетные палочки. Выполнить боковые и нижний швы. Для ручки связать цепочку из возд. п. длиной 50 см и обвязать ее 1 р. ст. б/н. Ручки пришить к сумке. На лицевую сторону сумки равномерно нашить пайетки (см. фото).

Модель "Сумка с пайетками" взята из журнала "Сабрина спец.". Версия для печати

Предыдущая
Вязаная сумочка из лентовидной пряжи с вышивкой Вязаная сумочка из лентовидной пряжи с вышивкой
Чтобы стать обладательницей удобной сумки для шоппинга, достаточно взять толстую лентовидную пряжу, крючок соответствующего номера и уметь вязать столбики.
  Следующая
Сумка с цветами Сумка с цветами
Вам потребуется: 150 г розовой пряжи Big Easy (99% хлопка, 70 м/50 г); крючок № 5; прозрачные ручки.

  Просмотрело 11946   Добавлено 21 Октября 2010  18:18   Комментарии Комментарии: (3)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки ничего, но можно было бы из пайеток и рисунок составить)

#3 Анастасия   11 Апреля 2011  14:36
Нет аватарки Романтично и чувственно-нежно

#2 Наталья   16 Ноября 2007  17:06
Нет аватарки Довольно мило и женственно!

#1 Наталья   22 Августа 2007  14:29

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 6 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Топ с пайетками Топ с пайетками
Вам потребуется: пряжа (70% хлопок, 30% вискоза, 350 м/100 г) - 200 г бежевого цвета, крючок №2, атласная лента, пайетки, бисер.
Пуловер с пайетками Пуловер с пайетками
Чистые формы, воланы и крохотные пайетки создают очень привлекательные акценты на этом пуловере. Модель особенно подходит для тех случаев, когда хочется выглядеть по-девичьи очаровательной и в то же время достаточно взрослой!
Накидка с пайетками Накидка с пайетками
Вам потребуется: 300г сиреневой с пайетками пряжи MONDIAL EVENTI. Спицы: прямые спицы № 5. А также: штопальная игла.
Розовый пуловер с пайетками Розовый пуловер с пайетками
Секрет успеха этого шикарного пуловера - в правильно подобранной пряже. Лучший выбор для романтических прогулок!
Пуловер с вышивкой пайетками Пуловер с вышивкой пайетками
Шелковистый на вид и шелковый по составу пуловер в рельефную полоску — верный партнер для деловых встреч и приятный спутник для выхода в свет. Весьма сдержанный декор ни в том, ни в другом случае не затмит его хозяйку!
Сумка Сумка
Ажурная сумка с длинными ручками связана крючком. Аппликация из цветов и листьев завершает дизайнерскую мысль.