Вязаная сумочка из лентовидной пряжи с вышивкой. Вязаные аксессуары / Сумочки / Крючком

.
Вязаная сумочка из лентовидной пряжи с вышивкой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 25 х 35 см

Вам потребуется: лентовидная пряжа Gedifra "Byzanz" (60% полиакрила, 20% шерсти, 15% полиамида, 5% металлизированного полиэстра; 30 м/50 г) — 250 г многоцветной в зеленых тонах; крючок № 8.

Основной узор: вязать очень туго по схеме В по кругу. Числами обозначены ряды кругового вязания. Каждый ряд замыкать 1 соед. ст. К следующему ряду переходить с помощью соед. ст. и начинать с 2 в.п. П/ст. с 5-го р. вязать за обе нити в.п. предыдущего ряда. Прибавки выполнять, как показано в 6-м р. над стрелкой с, при этом прибавленные п/ст. вязать в п/ст. предыдущего ряда. В ширину повторять раппорт между стрелками а и Ь. В высоту после 6-го р. повторять 5-й и 6-й р., но прибавки выполнять только в каждом 2-м р., см. раздел Описание работы.

Плотность вязания: 9 п. х 6 р. = 10 х 10 см, связано основным узором.

Описание работы: начать с донышка. Вязать по кругу по схеме А. Связать начальную цепочку из 18 в.п. + 2 в.п. подъема. Цепочку обвязать с обеих сторон 2 р. ст. б/н и 1 р. п/ст, для скруглений с обеих сторон выполнить прибавки, как показано на схеме. Каждый ряд замыкать 1 соед. ст. С 4-го р. продолжить работу основным узором (на схеме В приведен фрагмент 3-го р. схемы А), при этом с обеих сторон в 6-м р., затем еще 4 раза в каждом 2-м р. выполнить прибавки, как описано. 15-й и 16-й р. вязать без прибавок. В 17-м р. для ручек на каждой стороне на средних 14 п. вязать ст. б/н. и в 18-м р. эти петли пропустить с помощью в.п. 19-й р. вновь вязать по кругу основным узором. В заключение изделие обвязать "рачьим шагом" (= 1 р. ст. б/н, выполненный слева направо), при этом вязать за обе нити в.п. предыдущего ряда.

Схема АСхема ВОбозначения

Модель "Вязаная сумочка из лентовидной пряжи с вышивкой" взята из журнала "Верена". Версия для печати

Предыдущая
Сумка с эффектом пэчворка Сумка с эффектом пэчворка
Вам потребуется: лентовидная пряжа Stahl "Barolo" (99% хлопка; 110 м/50 г) — по 50 г белой, желтой, сиреневой, коралловой, зеленой, ярко-розовой и синей.
  Следующая
Сумка с пайетками Сумка с пайетками
Немного блеска в яркие солнечные дни вам не помешает

  Просмотрело 12079   Добавлено 21 Октября 2010  18:16   Комментарии Комментарии: (7)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки а мне оч нравиться...

#7 Анна   21 Июля 2012  17:42
Нет аватарки Суперский сумец! думаю, что можно проявить фантазию и поменять цвет нитки, если кто не доволен

#6 Виктория   14 Декабря 2010  00:45
Нет аватарки Весьма стильная сумочка, на мой взгляд

#5 Лида   24 Ноября 2010  18:54
Нет аватарки Сумка кошмарная. Неужеи кто-то будет вязать из пряжи такой расцветки?

#4 Александра   2 Ноября 2010  08:46
Нет аватарки Оч забавно и необычно!!!

#3 Настя:)   23 Июня 2010  09:10
Нет аватарки А мне нравится! :)

#2 Olgetta   4 Июня 2010  17:15
Нет аватарки Ужас

#1 Эльвира   20 Мая 2010  14:12

Пожалуйста, введите результат: 8 минус 3 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Ажурный пуловер из лентовидной пряжи Ажурный пуловер из лентовидной пряжи
Шелковая лентовидная пряжа своим матовым блеском придает короткому ажурному жакетику без застежки изысканный вид. Его можно носить поверх топа или платья как с поясом, так и без него.
Короткий жакет кимоно из лентовидной пряжи Короткий жакет кимоно из лентовидной пряжи
Болеро с рукавами кимоно вяжется спицами в поперечном направлении из пряжи с люрексом цвета золота. Глубокое декольте и планки рукавов выполнены простой резинкой, а пуговицы обвязаны крючком.
Топ из лентовидной крученой пряжи с плетеным узором Топ из лентовидной крученой пряжи с плетеным узором
Вам потребуется: лентовидная с блеском крученая пряжа Lang YARNS «Emotion Color» (70% хлопка, 30% полиамидного микроволокна; 95 м/50 г) — 250 г лососевой/белой/оранжевой; спицы № 4,5 и 5,5.
Вязаная сумочка с вышитыми цветами Вязаная сумочка с вышитыми цветами
Эта сумочка с кожаными ручками создаст ее хозяйке репутацию мастерицы не все руки.
Вязаная накидка с вышивкой Вязаная накидка с вышивкой
Уложить вокруг бедер в виде модной баски или укутать плечи? Эта оригинальная накидка во всех положениях смотрится привлекательно. Крупная вышивка и возможность разными способами застегнуть на пуговицы создает совершенно новые акценты.
Сумочка мешочек Сумочка мешочек
Эта веселая сумка-мешочек связана крючком с использованием разноцветной пряжи. Она станет хорошим дополнением к вашему летнему гардеробу.