Сумочка с розой. Вязаные аксессуары / Сумочки / Спицами

...

.
Сумочка с розой

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 28 х 29 см

Вам потребуется: пряжа Lana Grossa: фасонная «Funky Print» (45% полиамидного микроволокна, 35% хлопка, 20% вискозы; 105 м/50 г) — 100 г лиловой/цвета ржавчины/коричневой; блестящая «Gala» (48% шелка, 24% вискозы, 17% льна, 11% полиамида; 95 м/50 г) — 50 г коричневой; круговые спицы № 5,5 длиной 40 см; крючок № 3,5; 2 ручки «Chrystle» (от Prim), 320 мм.

Лицевая гладь: вязание по кругу: все ряды — лицевые петли.

Плотность вязания: 18 п. х 33 р. = 10x10 см, связано лицевой гладью круговыми спицами нитью «Funky Print».

Описание работы: вязать сверху вниз. Набрать на круговые спицы нитью «Funky Print» 68 п., петли замкнуть в кольцо. Вязать по кругу лицевой гладью, при этом отметить 1-ю и 35-ю п. Для «боковых скосов» в 9-м р. от начального ряда перед и после отмеченных петель из протяжек вывязать по 1 скрещенной петле. Эти прибавки повторить еще 8 раз в каждом 9-м р. = 104 п. Через 26 см = 86 р. от начального ряда по половине петель взять на отдельные спицы так, чтобы прибавки находились сбоку. Затем спицы расположить параллельно друг за другом и для донышка по 1 п. с 1-й спицы и 1 п. со 2-й спицы провязать вместе лицевыми, при этом одновременно петли закрыть. Нитью «Gala» связать крючком планку длиной 40 см, концы соединить в кольцо и пришить к верхнему краю сумки. Связать нитью «Gala» 1 розу и пришить посредине к передней стороне сумки, см. фото. К боковым сторонам под планкой прикрепить ручки.

ПланкаРозаОбозначения

Модель "Сумочка с розой" взята из журнала "Верена". Версия для печати

Предыдущая
Сумка с полосами Сумка с полосами
Сумка через плечо из объемной шерсти с декоративной деталью в виде большой кисточки из пряжи - вот вам и молодежный комплект.
  Следующая
Вязаная сумочка с вышитыми цветами Вязаная сумочка с вышитыми цветами
Эта сумочка с кожаными ручками создаст ее хозяйке репутацию мастерицы не все руки.

  Просмотрело 8644   Добавлено 21 Октября 2010  18:14   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  14:45

Юбка и сумочка Юбка и сумочка
Подходящая к бикини полосатая юбка модного силуэта вяжется на спицах в одно мгновение. Очень удобная и вместительная сумочка, в которой хватит места для бикини или юбки либо для того и другого. Так как в планку сумочки вставлен эластичный шнур, она не растягивается и надежно хранит содержимое.
Сумочка мешочек Сумочка мешочек
Эта веселая сумка-мешочек связана крючком с использованием разноцветной пряжи. Она станет хорошим дополнением к вашему летнему гардеробу.
Вязаная сумочка с вышитыми цветами Вязаная сумочка с вышитыми цветами
Эта сумочка с кожаными ручками создаст ее хозяйке репутацию мастерицы не все руки.
Вязаная сумочка из лентовидной пряжи с вышивкой Вязаная сумочка из лентовидной пряжи с вышивкой
Чтобы стать обладательницей удобной сумки для шоппинга, достаточно взять толстую лентовидную пряжу, крючок соответствующего номера и уметь вязать столбики.