Шапка с цветком и шарф. Вязание для женщин / Шапки береты шарфы / Крючком

.
Шапка с цветком и шарф

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Обхват головы: 56см.

Вам потребуется: пряжа ATELIER ZITRON, 250 r Ethra (85% шерсти, 15% полиамида, 90 м/50 г) цвета №90, 50 г Avanti (99% шерсти, 125м/50г.) цвета № 7,бамбуковые спицы Profi №6, крючок № 4,5

Основной узор: вязать ст. б/н, чередуя 2 р. пряжей Ethno и 1 р. пряжей Avanti в 2 сложения, выполняя ст. б/н за обе стенки. Для прибавлений вязать 2 ст. б/н в 1 п. основания.

Платочная вязка: лиц. и изн. р. - лиц п.

Цветок: вязать по схеме. Для вьюнков связать цепочки из 15 и 20 возд. п. и во 2-м р. выполнить по 2 ст. б/н в каждую петлю предыдущего ряда.

ШАПКА

Описание работы: пряжей Ethno связать цепочку из 2 возд. п. и выполнить 6 ст. б/н в 1-ю возд. п. Затем вязать 2-й круговой р., при этом удвоить число петель = 12 ст. б/н. Продолжить работу основным узором по спирали, прибавляя в каждом круговом ряду по В ст. б/н. Когда диаметр круга достигнет 17 см, вязать без прибавлений 20 см (отворот Б см]. Край обвязать «рачьим шагом». Пришить к шапке цветок и вьюнки. Выполнить вышивку остатками меланжевой пряжи тамбурным швом и украсить цветок кисточками [см, фото).

ШАРФ

Описание работы: набрать пряжей Ethno 30 п. и связать платочной вязкой 400 р. Петли закрыть. В короткие края шарфа завязать киста бахромы.

СхемаОбозначения

Модель "Шапка с цветком и шарф" взята из журнала "Диана спец.". Версия для печати

Предыдущая
Шапка с отворотом и шарф Шапка с отворотом и шарф
Шапка с отворотом из шерсти мериноса связана крючком, а шарф, дополняющий ее, связан спицами. Хороший комплект для молодых модниц.
  Следующая
Шляпа, расшитая бисером и шарф Шляпа, расшитая бисером и шарф
Изюминкой этого комплекта является вышивка бисером на шляпе и длинные двухцветные кисти на меланжевом шарфе.

  Просмотрело 26268   Добавлено 25 Октября 2010  13:18   Комментарии Комментарии: (0)
Комментарии к данной модели:

#1 Admin   Сегодня  11:48

Пожалуйста, введите результат: 7 плюс 9 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Шарф и шапка Шарф и шапка
Вам потребуется: пряжа «LANAGOLD BATIK»; номер цвета: 1560; количество мотков: 3; спицы №: 5.
Шапка и шарф Шапка и шарф
На что испинки не жалеют сил и средств - так это на аксессуары. В гардеробе у каждой - целый арсенал модных шапочек, шарфиков, накидок.
Разноцветная шапка и шарф Разноцветная шапка и шарф
Вам потребуется: пряжа Celeste (30% шерсть, 20% альпака, 50% акрил, 80м/50г) - 100г меланжевой, спицы №8.
Шапка и шарф с цветами Шапка и шарф с цветами
Вам потребуется: 310 г пряжи ODETTE (30% вискозы, 10% ангоры, 15% мериносовой шерсти, 45% акрила, 90 м/50 г): 160 г синей, по 30 г розовой, голубой, терракотовой, желтой и цвета экрю; спицы № 3,5 и №4; крючок № 3,5; 19 пуговиц.
Шапка и шарф с помпонами Шапка и шарф с помпонами
Озорная пара: шапка-колпак и шарф с большими пампонами из меланжевой пряжи пастельных тонов.
Шапка с отворотом и шарф Шапка с отворотом и шарф
Шапка с отворотом из шерсти мериноса связана крючком, а шарф, дополняющий ее, связан спицами. Хороший комплект для молодых модниц.