Плед. Вязание для дома / Пледы покрывала / Крючком

...

.
Плед

Кликните по картинке, чтобы увеличить

Размеры: 105 x 130 см.

Модель выполнена крючком.

Вам потребуется: акриловая пряжа 500 г зеленой, 300 г белой, 300 г лиловой, 200 г голубой, 100 г темно-синей; крючок №3.

Плед выполнен из 82-х шестиугольников, диаметр каждого из которых примерно 15 см. Готовые элементы сшиты иглой. Начните вязание шестиугольника с 6-ти ВП, которые сомкните в кружок полустолбиком. Далее, заменив один из столбиков на 3 ВП - петли подъема, вяжите по схеме , меняя цвет пряжи в каждом ряду. Готовые элемнты сшейте зеленой пряжей швом через край, сшивая их петля в петлю. Обвяжите плед одним рядом СБН зеленой пряжей.

ФотоСхемаСхема

Модель "Плед" взята из журнала "Журнал мод". Версия для печати

Предыдущая
Плед Плед
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 1500 г х/б нитей; остатки цветной пряжи для отделки; крючок №2-2,5.
  Следующая
Покрывало Покрывало
Вяжите покрывало из отдельных мотивов, связанных по схеме. Когда нужное количество мотивов готово, приступите к процессу сшивания с изнаночной стороны, аккуратно убирая концы ниток.

  Просмотрело 35809   Добавлено 21 Октября 2010  17:58   Комментарии Комментарии: (5)
Комментарии к данной модели:
Нет аватарки классная вещь! я сейчас его довязываю! :) евгения, именно рвать нить нужно, по другому никак.

#5 лена   7 Мая 2012  22:37
Нет аватарки девушки! так мне понравился этот плед, подскажите неразумной, как соединять разные цвета ниток? связывать? они будут торчать, наверное, а разрывать постоянно тоже не дело...

#4 Евгения   14 Января 2011  19:37
Нет аватарки Чудесный плед!! Собираюсь связать его как подарок Новый Год своему МЧ))))) Он в восторге от моего умения рукодельничать - вот это будет для него незаменимый подарок.

#3 Оксана   18 Сентября 2008  01:19
Нет аватарки Что за чудо этот плед. Цвета побораны замечательно.

#2 нина   7 Августа 2008  15:44
Нет аватарки Просто супер! Вот бы еще знать как это - швом через край?

#1 Алина   17 Мая 2008  09:48

Пожалуйста, введите результат: 10 минус 0 =  

Вместе с этой моделью также смотрят:
Плед Плед
Теплые пледы и мягкие подушки потеряли агрессивный "звериный окрас" и теперь больше напоминают расчерченные и раскрашенные яркими красками школьные тетрадки, и простой пример - вновь пупярный плед, выпопненный по шотландским мотивам. Этот жизнеутверждающий аксессуар привносит ощущение теппа в тобой интерьер.
Плед Плед
Модель выполнена крючком. Вам потребуется: 1500 г х/б нитей; остатки цветной пряжи для отделки; крючок №2-2,5.
Плед Плед
Материалы: трикотажные вещи (свитера или юбки). Белая объемная пряжа, i моток, длина нити 200-250 м. Инструменты: клеевой пистолет.
Подушка и плед Подушка и плед
Вам потребуется: 100 г пряжи 4-х разных цветов; крючок №3; наволочка; синтепон. Начиная с колечка из 4 ВП, свяжите квадрат по схеме 37. Цвета пряжи меняйте через каждые 4 ряда.
Плед с каймой Плед с каймой
Вам потребуется: пряжа «ANGORA GOLD»; номер цвета: 01 кремовый; количество мотков: 3; пряжа «ANGORA GOLD»; номер цвета: 05 бежевый; количество мотков: 1; пряжа «ANGORA GOLD BATiK»; номер цвета: 2626; количество мотков: 1; крючок: №1,5.
Вязаный плед и подушка Вязаный плед и подушка
Каждый сезон требует обновления и речь идет не только о гардеробе, но и об интерьере. Данная модель - то что нужно для осеннего обновления!